Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (7/172) > >>

Elf78:

--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 18:32:16 ---
Ну так а что проблематичного в людях, которые одеты в яркие вещи, или ту же кожу, или платья?

--- Конец цитаты ---
Откуда ж я знаю. Было сказано, мол, гомофобы боятся, что гей парад - это мужики в платьях, а на самом деле это не так, это все гадкие гомофобные СМИ придумали. Наверное, Путин голых ментов с перьям в жопе на улицы выгнал, чтобы геев опорочить, да?
Почему гомофобы боятся мужиков в платьях, другой вопрос.

--- Цитировать ---И, насколько знаю, такие разодетые в ЛГБТ-парадах - первые ряды
--- Конец цитаты ---
Ну пусть геи скажут спасибо первым рядам за то, что их воспринимают мерзкими фриками. Не СМИ в этом виноваты.

Крокозябра:

--- Цитата: Gad.fly от 16 Октября 2021, 13:25:15 ---Желать увеличить рост и ломать для этого ноги, желание дам изменить грудь — норм. Изменить форму носа, начать жопь или пресс — молодец, работаешь над собой.

--- Конец цитаты ---

вообще-то это тоже не норм
за желанием ломать нос и ноги, удалять ребра, вставлять импланты и т.д. - в большинстве огромные проблемы с самооценкой и куча травм.

Снусмумрик:

--- Цитата: Крокозябра от 16 Октября 2021, 18:38:34 ---
--- Цитата: Gad.fly от 16 Октября 2021, 13:25:15 ---Желать увеличить рост и ломать для этого ноги, желание дам изменить грудь — норм. Изменить форму носа, начать жопь или пресс — молодец, работаешь над собой.

--- Конец цитаты ---

вообще-то это тоже не норм
за желанием ломать нос и ноги, удалять ребра, вставлять импланты и т.д. - в большинстве огромные проблемы с самооценкой и куча травм.

--- Конец цитаты ---
Это да, но я так полагаю, что Gad.fly имел(а?) ввиду, что такие изменения не вызывают вопросов со стороны общества. Наоборот, они даже поощряются в ряде случаев. Вставить силикон? Молодец, а то чо как плоскодонка, ни один мужик не посмотрит. Голодать, маниакально подсчитывать калории до развития ОКР и РПП, часами истязать себя в спортзале - это вообще нынче называется "следить за собой" и "работать над собой" и не то что поощряется, а активно навязывается изо всех щелей, и все, кто не хочет посвятить жизнь взвешиванию каждого грамма еды и убиванию в спортзале, объявляются ленивыми мерзкими жирухами. Удаление ребер, ринопластика, отбеливание ануса - ничего из этого не вызывает вопросов. Зато пол менять не смей! Это как со стерилизацией. Ты можешь распоряжаться своим телом ровно до тех пор, пока все, что ты делаешь - это пытаешься соответствовать стандартам красоты (а в случае женщин - стремишься ублажать взгляды мужиков). А если ты хочешь изменить свое тело, потому что так будет комфортнее лично тебе, - то готовься получать ушаты говна и истерики на тему того, как это "нипаприроди". Вот силикон в сиськи вставлять и морить себя голодом ради общественно одобряемой фигуры - паприроди, ага. На это тебе разрешение врачей и прохождение кучи медкомиссий не потребуется.

Vedzma:
У меня очень много вопросов к отбеливанию ануса…

Снусмумрик:

--- Цитата: Vedzma от 16 Октября 2021, 19:05:51 ---У меня очень много вопросов к отбеливанию ануса…

--- Конец цитаты ---
Погуглите. Много интересного узнаете.
Операцией на половых губах, чтобы выглядели "красивенько", наверное уже никого не удивишь. А еще существует операция на горле, какие-то инъекции, дабы при минете женщину не тошнило и она могла заглатывать поглубже. И это все вполне себе рекламируется и ни у кого вопросов не вызывает. Видимо потому, что в отличие от смены пола, это все вполне скрепненько и традиционненько.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии