Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 16:48:50 ---Я имела в виду, что вот конкретная женщина, которая внутри чувствует себя мужчиной и западает на женщин. Со стороны гомофобов - мерзая лесбиянка. Но стоит ей сменить пол на мужской, соответствующий ее внутреннему состоянию, и вуаля - из мерзкой лесбухи он становится нормальным мужиком.
--- Конец цитаты ---
Но бывает и наоборот. Женщина любит мужчин, но ощущает себя мужчиной. И после смены пола она станет мужчиной-геем.
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 16:48:50 ---
Я имела в виду, что вот конкретная женщина, которая внутри чувствует себя мужчиной и западает на женщин. Со стороны гомофобов - мерзая лесбиянка. Но стоит ей сменить пол на мужской, соответствующий ее внутреннему состоянию, и вуаля - из мерзкой лесбухи он становится нормальным мужиком.
--- Конец цитаты ---
;D
--- Цитата: Red_moon от 16 Октября 2021, 13:49:53 ---как человек двойной ориентации не понимаю, а с чего гомофобы решили, что люди с нетрадиционной ориентацией хотят сменить пол?
--- Конец цитаты ---
Как видно из ответа, некоторые не различают гомо и транс.
Кстати, а что такое двойная ориентация, Если ты имеешь в виду би, так это одна ориентация.
Sangria:
Гомо и транс объединились для защиты своих прав, пресловутое ЛГБТ. Поэтому в глазах большинства - это суть одна контора. Ну, примерно как гомосексуал, при этом непременно педофил. С-стереотипы. Лесбуха - мужиковатая баба. Гомик - женоподобный метросексуал с ужимками. Ну и парад геев в глазах ...фобов выглядит как шествие размалеванных мужиков в платьишках (не удивлюсь, если это и пугает их больше всего).
Вроде как с этими стереотипами тоже нужно бороться, но масс-медиа в основном тоже их так и выставляет.
Elf78:
--- Цитировать ---Ну и парад геев в глазах ...фобов выглядит как шествие размалеванных мужиков в платьишках
--- Конец цитаты ---
Ну да, ...фобы вообще с ни*уя так решили, ага. Кто больше всего поспособствовал такому стереотипу?
Elf78:
--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 18:24:45 ---Масс-медиа в основном следует за государственной политикой, а она у нас гомофобна, к сожалению
--- Конец цитаты ---
Ну вот, представим, я гомофоб - набираю в гугле "гей парад", и что я там вижу? Ага - мужиков в платьишках в самом лайтовом случае. Это их масс-медиа так нарядила?
Навигация
Перейти к полной версии