Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (65/172) > >>

Каталина:
Зато если жене каждую среду надо будет ипаться с трупом, Юм одобрит.

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 26 Октября 2021, 19:03:38 ---Зато если жене каждую среду надо будет ипаться с трупом, Юм одобрит.

--- Конец цитаты ---
С трупом Юма, я надеюсь?  ;D

Каталина:
Вам виднее, с кем вы там.

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 26 Октября 2021, 19:24:07 ---Вам виднее, с кем вы там.

--- Конец цитаты ---
А почему я? О__о
Блин, теперь я даже не знаю, о чём в первую очередь мне начинать беспокоиться, о том, что мне надо будет ипаться с трупом, или о том, я чья-то жена! *уровень паники повышен*

Loy Yver:

--- Цитировать ---Это не соломенное чучело, это ровно та же самая ситуация, которую вы описали как какую-то другую.
--- Конец цитаты ---

Higanbana, и как это мешает быть «соломенным чучелом»?  ;D Вы подменяете тезис, а не ситуацию. :)

--- Цитировать ---Оскорбление чувств ("Союз двух людей превращают в балаган для фриков!! 1!!1!1!1!0")?
--- Конец цитаты ---

А таки шо, у нас брак уже стал религией? ::) Ну, чтобы оскорбляться-то?  ;D

--- Цитировать ---Вы меня спрашиваете, зачем это геям? Я не в курсе. Я не в курсе ни зачем одной бумажкой, ни миллионом, потому что, напомню, что я вообще против как таких браков (со всеми вытекающими, и вместе, и отдельно) подобных отношений, и зачем люди всё это выпрашивают - я глубоко хз. Ну, кроме очевидного "яжхочузначитнадо".
--- Конец цитаты ---

Нет. И вы прекрасно понимаете, о чем я спрашиваю. :) Это вам надо, чтобы другие заеbalisь. Вопрос в том, почему вам это так надо и почему вы так против однополых браков, коль скоро вас они вас никоим образом не касаются. :)

--- Цитировать ---Да наверняка будут. Не прямо документы, но будут представляться, как супруги, свадьбы проводить в ближайшем парке, куда и я хожу и я.
--- Конец цитаты ---

И? Чем вас так задевает, что люди, не имеющие к вам отношения, будут представляться супругами? Да и парк — общественное место. И ваше право не ходить туда, коль скоро там можно натолкнуться не только на женатых людей, у вас пока точно никто не отнимает.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии