Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Каталина:
--- Цитата: Vedzma от 26 Октября 2021, 22:59:43 ---Не так. «Докажите, что это действительно вред»
--- Конец цитаты ---
"Отметьте все картинки, где есть гидранты". А, стоп, это для другого... ;D
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 26 Октября 2021, 22:57:08 ---Люди: Насилие плохо потому, что это наносит вред людям.
Хиганбана: А пачиму насилие - это плохо?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Vedzma от 26 Октября 2021, 22:59:43 ---Не так. «Докажите, что это действительно вред»
--- Конец цитаты ---
И то, и другое.
Я бы даже так сказала:
Люди: насилие плохо потому, что это наносит вред людям.
Бан: 1) С чего вы взяли, что наносить вред людям плохо? Или, если это не плохо, то в чём причинно-следственная связь?
2) С чего вы взяли, что это действительно вред, а не вред в вашем воображении? А если в воображении (как оно и есть на самом деле у всех), то почему пренебрегать предлагается моим воображением, а не вашим?
Loy Yver:
Higanbana, имеет смысл освоить еще хотя бы один демагогический прием, кроме «соломенного чучела». Вы «их» продолжаете подкладывать, несмотря на то что вас раз за разом тыкают в них носом. :)
--- Цитировать ---Скажите уже честно, что вы - махровая гомофобка и ненавидите однополые пары, и всё, а не выдумывайте чёрт знает что и не пытайтесь оправдаться, приравнивая отношения к убийствам и насилию
--- Конец цитаты ---
xal.atath, я, кажется, уже тут, на форуме, упоминала, что многие психотерапевты придерживаются мнения, что мужская гомофобия порождена латентной гомосексуальностью, а женская — тотальными неудачами в личной жизни. Грубо говоря, «у меня мужика нет, а эти гомосеки смеют друг друга под хвост шпилить!..» Вот очень, очень похоже. Причем я бы даже сказала, что реканья нашей сравнительно свежей стюардессы знаменитости таки хрестоматийные. ;D
Cunt:
--- Цитата: Снусмумрик от 26 Октября 2021, 21:36:28 ---Интересно, осознает ли Хиганбана то, что ее слова сейчас звучат точь-в-точь так же, как в свое время звучали слова различных ученых и не очень мужей в вопросе женских прав? Там ведь была аналогичная риторика - мол, чего этим бабам присралось мужские права иметь, зачем им это все надо - образование получать, голосовать, штаны носить, имуществом владеть? Чего им не хватает-то, ненормальным, ведь уже существует такой хороший и естественный порядок вещей, зачем его ломать?
--- Конец цитаты ---
Ну так-то этих людей и сейчас до жопы.
И откровенно говоря, ничто не мешает человеку желать всего самого хорошего себе и всего плохого другим, отличающимся от него.
Пусть у женщин (гетеро-женщин) будут права, а у геев нет! Потому что женщины это хорошо, а геи - плохо! Есть там что-нибудь у Юма про то, что надо у женщин права отобрать? Вот то-то же!
--- Цитата: xal.atath от 26 Октября 2021, 23:35:48 ---Меня умиляет то, как отношения двух взрослых и дееспособных людей приравниваются к насилию, убийствам, некрофилии, зоофилии, педофилии - то есть тому, где согласие второй стороны не то, что не требуется, а вообще не спрашивается.
--- Конец цитаты ---
Ну добровольность для Хиг не главное
--- Цитировать --- Вы ненавидите просто так, без причины
--- Конец цитаты ---
Вроде она начала с этого. Не здесь, а где-то в другой теме. Типа нет причины считать что-то плохим, потому что её не может быть. Мы, нормальные люди, считаем насилие и недобровольность чем-то плохим. Просто так, взяли да объявили, что это плохо, потому что нам не нравится. А вот ей не нравятся геи просто так.
Loy Yver:
Мур, отличная теория. Значит, я могу открыто не любить глупость как явление и проявление. ;D
Навигация
Перейти к полной версии