Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (68/172) > >>

Kelin:
Мне так не кажется. Нельзя просто ненавидеть что-то без понятия и определенного набора знаний об объекте.

Вот я скажу: а как вы относитесь к Фаафафине? И если вы никогда не слышали, то и не сможете сформировать мнение.

Геев можно ненавидеть, если есть негативные ассоциации, нарушения личностных норм и правил. А не просто так.

Каталина:

--- Цитата: xal.atath от 26 Октября 2021, 23:58:25 ---Как там было? Почему все нормальные мужики либо заняты, либо геи?  ;D Ну, остаётся только посочувствовать знаменитости и сказать то самое, сакраментальное про "и на вашей улице будет мужик праздник Юм!")

--- Конец цитаты ---
::)

Cunt:

--- Цитата: Kelin от 26 Октября 2021, 23:59:20 ---Мне так не кажется. Нельзя просто ненавидеть что-то без понятия и определенного набора знаний об объекте.

--- Конец цитаты ---

Но набор знаний не гарантирует того, что человек перестанет ненавидеть. Вот у меня полно знаний о педофилии, и я всё ещё считаю, что это плохо, потому что травмировать детей - это плохо. А почему травмировать детей плохо? Не знаю. Мне вот так кажется.

Ну что, по новой? :D

Loy Yver:
xal.atath, ну!  ;D

--- Цитата: Kelin от 26 Октября 2021, 23:59:20 ---Геев можно ненавидеть, если есть негативные ассоциации, нарушения личностных норм и правил. А не просто так.

--- Конец цитаты ---

Бинго!  ;D

Vedzma:
А в этом обсуждении с Юмом в который раз одни и те же участвуют или новые ещё не знакомые пытаются логику искать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии