Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Kelin:
Мне так не кажется. Нельзя просто ненавидеть что-то без понятия и определенного набора знаний об объекте.
Вот я скажу: а как вы относитесь к Фаафафине? И если вы никогда не слышали, то и не сможете сформировать мнение.
Геев можно ненавидеть, если есть негативные ассоциации, нарушения личностных норм и правил. А не просто так.
Каталина:
--- Цитата: xal.atath от 26 Октября 2021, 23:58:25 ---Как там было? Почему все нормальные мужики либо заняты, либо геи? ;D Ну, остаётся только посочувствовать знаменитости и сказать то самое, сакраментальное про "и на вашей улице будет мужик праздник Юм!")
--- Конец цитаты ---
::)
Cunt:
--- Цитата: Kelin от 26 Октября 2021, 23:59:20 ---Мне так не кажется. Нельзя просто ненавидеть что-то без понятия и определенного набора знаний об объекте.
--- Конец цитаты ---
Но набор знаний не гарантирует того, что человек перестанет ненавидеть. Вот у меня полно знаний о педофилии, и я всё ещё считаю, что это плохо, потому что травмировать детей - это плохо. А почему травмировать детей плохо? Не знаю. Мне вот так кажется.
Ну что, по новой? :D
Loy Yver:
xal.atath, ну! ;D
--- Цитата: Kelin от 26 Октября 2021, 23:59:20 ---Геев можно ненавидеть, если есть негативные ассоциации, нарушения личностных норм и правил. А не просто так.
--- Конец цитаты ---
Бинго! ;D
Vedzma:
А в этом обсуждении с Юмом в который раз одни и те же участвуют или новые ещё не знакомые пытаются логику искать?
Навигация
Перейти к полной версии