Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (70/172) > >>

Vedzma:
Рекламная пауза, все идут пожрать

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 27 Октября 2021, 00:14:03 ---Кто-нибудь новенький пытается доказать, что существует объективное абсолютное плохое, которое плохое по каким-то веским причинам. А я из любви к искусству отстаиваю позицию Хигенбаны

--- Конец цитаты ---

А почему тогда Higanbana и с тобой спорит?  ;D Хотя это риторический вопрос. Тут, по-моему, все просто: если есть собеседник, он не может быть согласным.  ;D Значит, надо спорить. Что говорит собеседник — не имеет значения.  ;D

--- Цитировать ---Может, лучше за НДС? ;D
--- Конец цитаты ---

Это надо Крыса дождаться. Без него нещитово.  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 26 Октября 2021, 17:31:55 ---Конвенция по правам человека вам в просвещение.

--- Конец цитаты ---
Всеобщая декларация прав человека.

--- Цитировать ---Статья 16
1. Мужчины и женщины, достигшие совершеннолетия, имеют право без всяких ограничений по признаку расы, национальности или религии вступать в брак и основывать свою семью. Они пользуются одинаковыми правами в отношении вступления в брак, во время состояния в браке и во время его расторжения.
2. Брак может быть заключен только при свободном и полном согласии обеих вступающих в брак сторон.
3. Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства.
--- Конец цитаты ---

Европейская

--- Цитировать ---Статья 12
Право на вступление в брак
Мужчины и женщины, достигшие брачного возраста, имеют
право вступать в брак и создавать семью в соответствии
с национальным законодательством, регулирующим
осуществление этого права.
--- Конец цитаты ---

Всё прям как у нас.

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Октября 2021, 08:31:29 ---А почему тогда Higanbana и с тобой спорит?  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну это обоюдный процесс, я тоже с ней спорю)
С чем-то согласна, с чем-то спорю

Loy Yver:
Мур, я не читала ваш диалог, а вот в дискуссии со мной дева писала практически то же самое, что и я, но умудрялась этим со мной спорить. Для меня это в новинку. Было.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии