Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 19:22:25 ---Интересно, левшефобия говорит о латентной леворукости? ;D
--- Конец цитаты ---
О латентной криворукости!
"Вдруг щас ребёнок научится левой рукой ещё лучше всё делать, чем я правой, что люди скажут!" :D
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 19:26:57 ---О латентной криворукости!
"Вдруг щас ребёнок научится левой рукой ещё лучше всё делать, чем я правой, что люди скажут!" :D
--- Конец цитаты ---
А в сочетании с гомофобией левшефобия дает поразительный эффект рукожопости. ;D
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 18:50:08 ---Если бы не люди с реальными медотводами и если бы эта падла не мутировала с такой скоростью и именно из-за того что в этом королевстве есть где разгуляться, я была бы за естественный отбор. Кто выживет, тот выживет. Кто хотел привиться, уже привились и не по разу. Силовые методы, конечно, помогут, но, повторюсь, это создаст опасный прецедент.
--- Конец цитаты ---
Вот только эта падла мутирует, есть люди с медотводами, есть дети.
И силовые методы уже применялись, в 60е, и что?
Kelin:
--- Цитата: Higanbana от 28 Октября 2021, 19:12:27 ---
--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 18:53:56 ---Кстати про инцест. Разве его животные пытаются избегать?
--- Конец цитаты ---
У каких-то животных есть механизмы для этого, у каких-то нет. В обезьяньи стаи, например, если не ошибаюсь, принимают самок "со стороны". Тоже какая-никакая профилактика.
--- Конец цитаты ---
У большинства животных за счёт рассеяния потомства, изгнания из родительской территории снижается риск инцеста.
Жеребцы изгоняют подросших жеребят из табуна,
у шимпанзе уходят молодые самки, у львов уходят и самки, и самцы, молодых сурков изгоняют из норы.
И так далее.
Читала про птиц, ткачиков, ,что молодые самки неохотно спариваются с пожилыми самцами, ищут помоложе.
Но такие механизмы развились только у видов, у которых есть инбредная депрессия.
Kaktus:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 19:29:15 ---А в сочетании с гомофобией левшефобия дает поразительный эффект
--- Конец цитаты ---
...е*анутости
Навигация
Перейти к полной версии