Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (86/172) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 29 Октября 2021, 00:30:24 ---Вот только эта падла мутирует, есть люди с медотводами, есть дети.
И силовые методы уже применялись, в 60е, и что?

--- Конец цитаты ---

Я вроде бы ответила на ваш вопрос. Но вы это почему-то из цитаты исключили. Чтобы продолжить беседу, да?  ::) Окей.

Я знаю про вспышку оспы в Москве в конце 50-х, о ней же речь, да? Но тогда была идеология, тогда, хотя и были противники прививок (они вообще всегда были, есть и будут, увы), но на них внимания не обращали по большому счету. Мы жили в самой лучшей стране, где навредить человеку не могли, партия сказала "надо" и т.д. и т.п.

Или вы о том, как прививали от той же оспы в странах Африки? Да, там под ружьем в большинстве случаев. Выходит, и мы теперь по уму на уровне тогдашней Африки?

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Октября 2021, 11:12:53 ---Я вроде бы ответила на ваш вопрос. Но вы это почему-то из цитаты исключили. Чтобы продолжить беседу, да?  ::) Окей.

Я знаю про вспышку оспы в Москве в конце 50-х, о ней же речь, да? Но тогда была идеология, тогда, хотя и были противники прививок (они вообще всегда были, есть и будут, увы), но на них внимания не обращали по большому счету. Мы жили в самой лучшей стране, где навредить человеку не могли, партия сказала "надо" и т.д. и т.п.

Или вы о том, как прививали от той же оспы в странах Африки? Да, там под ружьем в большинстве случаев. Выходит, и мы теперь по уму на уровне тогдашней Африки?

--- Конец цитаты ---
Нет, я ту часть исключила, как несущественную. Потому что вы говорите про прецедент, а он уже был, это не первый такой случай.

Там та вспышка была в конце декабря 1959, а вакцинация была уже в 1960, насколько я помню, и да, я про нее.
Какой пряник в случае вакцинации вы предлагаете? Почему бы не выдавать тогда пряники тем, кто тормозит перед пешеходным переходом, не садится пьяным за руль, не сталкивает людей по поезд в метро, сидит дома с ОРВИ - чем эти люди хуже вакцинировавшихся? Они точно также делают, что должны и не угрожают окружающим.

Loy Yver:
Infovalenok, если бы у нас были введены правила (закон о, постановление о) вакцинации в статусе постановления правительства, как ПДД, или в УК не было бы статьи за предумышленное убийство, тогда ваша ирония имела бы смысл, а так — никакого. В случае с оспой же, если вы в курсе, было два нормативных акта о вакцинации: декрет 1919 года и закон 1924. К концу 30-х годов оспы в СССР не было.

Снусмумрик:
Короче, по итогам обсуждения:

--- Цитировать ---"Наталья счастлива с Анжелой
Оксана счастлива одна
Геннадий счастлив быть с Олегом
Несчастен только гомофоб"
--- Конец цитаты ---

Geo:

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 13:20:22 ---Это высасывание проблемы из пальца там, где ее нет.

--- Конец цитаты ---
Какая такая проблема?! Нет никакой проблемы. Вы просто предлагаете действие, которое не соответствует обоснованию. Такое в политике сплошь и рядом. Дураков обманете, но умные могут спросить.

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 13:20:22 ---Других наркотиков вы не знаете?  ???

--- Конец цитаты ---
Знаю.

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 13:20:22 ---
--- Цитировать ---А кого-то заставляют смотреть рекламу в телевизоре? Или вы считаете, что ролики, которыми прерывается показ фильма предназначены только для тех, кто их хочет смотреть?
--- Конец цитаты ---
Рекламные ролики вставлены во все фильмы и передачи, которые идут по тв. Гей-парад проводится по какому-то конкретному маршруту в конкретную дату. Не хочешь - не иди туда и не смотри. В каждый двор парад не заходит.

--- Конец цитаты ---
С какой целью проводятся парады, митинги и т.п.?
Если честно ответите на этот вопрос, то поймете, что парады, митинги, пикеты никогда не будут проводится так, чтобы их никто кроме своих не видел.

--- Цитировать ---Вам все равно или нет, каков будет процент людей, предпочитающих секс с партнерами своего пола? Если да, то почему вы против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией? Если нет, то каков ваш интерес в росте количества людей, предпочитающих гомосексуальный секс?
--- Конец цитаты ---
Все равно.
Не поняла вопрос. Когда я говорила, что я "против того, чтобы этим занимали только люди с изначальной гомосексуальной ориентацией" ?
Мне, повторюсь, все равно, кто с кем занимается сексом и строит семью.

--- Конец цитаты ---
В общем, тут понятно. Для вас важным является то, чтобы гомосексуалисты могли получить свидетельство о регистрации брака и поцеловаться у ЗАГСа. На последствия вам начхать. А мне наоборот, без корочек прожить можно, а вот роста количество гомосексуальных отношений мне бы не хотелось. Фиксируем разногласия.

--- Цитировать ---И ничего, Вы сказали "Почему от этого народ массово не бежит в буддисты и иудеи, а в геи прямо должен побежать?", я ответил, что народ бежит и в буддисты, и в иудеи.
--- Конец цитаты ---
Жирным выделила ключевое слово.

--- Конец цитаты ---
Количество бегущих в буддизм выросло в тысячи раз, это разве не массовость?
А если вы имеете в виду абсолютные значения количества бегущих, то просто у РПЦ пропаганда намного мощнее, поэтому бОльшая часть бежит в православие.
Введение многопартийности и пропаганда различных партий приводит к тому, что народ начинает "массово бежать" в разные партии. И от того, что в России основная масса бежит к единоросам, не доказывает ложность утверждения.

--- Цитировать ---Итого, государство, заинтересованное в воспроизводстве населения предлагает определенный набор ништяков (юридически, статусных и т.п.) за определенные действия.
--- Конец цитаты ---
Видите ли, если бы это было так, преследовались бы не только гомо, но и чайлдфри, бесплодные пары и семьи с одним ребенком. Чего реально нет. (или так: юридические плюшки в виде брака и прочего связанного с ним выдавались бы только детным в количестве 2+)

--- Конец цитаты ---
Вы не поверите... но в случае демографической актастрофы возможны и более жесткие меры. В СССР в 1941 году был введен налог на бездетность.

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 13:20:22 ---Потому что семья не сводится тупо к воспроизведению - это специальный институт для породнения неродственных людей.

--- Конец цитаты ---
Давайте не будем про семью вообще, а только про семью с точки зрения государства (мы же этот аспект рассматриваем сейчас).
А для государства создания семьи важно для:
1. Воспроизводства населения.
2. Улучшения управляемости граждан.
Всё.
Гомобраки не способствуют воспроизводству населения, гомопары это незначительное количество, так что и других выгод нет, зато разрешение гомобраков приведет появлению куда большего количества недовольных. Ну и нафига это нужно государству?!

--- Цитировать ---Не хочет регистрировать государство, создайте свою организацию, которая будет регистрировать гомосексуальные браки.
--- Конец цитаты ---
Какой в этом смысл?

--- Конец цитаты ---
Ну, это если верно утверждение, что важна именно регистрация брака. Получается, что нужна не просто регистрация брака, а именно государственная регистрация брака, точно такая же как и у гетеро.

--- Цитировать --- Адвокатов и нотариусов полно. В том числе и гомосексуальистов. Разработать и распространить типовой пакет документов, дающих соответствующие права. Это будет даже проще, чем государственный брак зарегистрировать.
--- Конец цитаты ---
Эти документы не будут действовать, потому что законодательство страны все равно первично.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, в вопросах наследования все нормально работает: завещание имеет более высокий приоритет, чем правила наследования.
Во-вторых, изменить семейное законодательство сложнее, чем правила посещения в больнице. Но почему-то борются за первой, а не за второе.
Вывод: важен именно брак, а слова ро посещение или недачу показаний в суде -- это всего лишь повод.

--- Цитировать ---И зачем? Выглядит, как демонстративное поедание мяса в вегетарианском кафе :)
--- Конец цитаты ---
Мир - это не вегетерианское кафе. Тут кто-то ест мясо, кто-то овощи, все имеют на это право.

--- Конец цитаты ---
Не забудьте повторить эти слова, когда справа от вас сядет каннибал, а слева -- копрофаг ;)

--- Цитировать ---Возможные причины (которые я вижу):
1. Банальный троллинг/эпатаж в отместку за предыдущее время.
2. Самоутверждение (не уверены, что правы, но если люди в конце концов признают нормой, то все в порядке).
3. Ускоренная выработка толерантности шоковым методом. Типа, после того, как гомосексуалисты будут на улицах целоваться, на однополые семьи все вообще будет пофиг.
--- Конец цитаты ---
А на самом деле - обычная жизнь людей, как и у гетеро. С поцелуями, прогулками, совместными поездками, свадьбами и т.д.

--- Конец цитаты ---
Обычно нормальные люди не конфликтуют с окружающими из-за пустяков. Воспитанный курильщик отходил в сторонку, чтобы не дымить на некурящих (даже до принятия всех нынешних законов). Воспитанные сосед делал музыку потише, если ребенок спит. Сто изменится, если поцелуйчики у гомо будут не на улице а в квартире? Так что, пардон, но мои три тезиса о том, с какой целью гомо нужны именно публичные поцелуи, остаются в силе.

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 13:20:22 ---Я не вижу ни малейшего ущерба интересам гетеро от браком гомо.

--- Конец цитаты ---
С вами это уже давно ясно. А почему вы мнение других не хотите учесть?

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 13:20:22 ---Вам уже неоднократно объяснили в чем разница между гомо и педо/зоо/некро и т.д.

--- Конец цитаты ---
Вы писали какую-то педофобскую чушь, что, дескать, дети -- дебилы, поэтому вы за них решили, что им трахаться нельзя.
Только вот дети с этим не согласны ;)

--- Цитата: Lisbeth от 28 Октября 2021, 18:59:58 ---Я бы сказала иначе: у нас всех разные представления о том, где проводить границу между "мне не нравится, это плохо для Великой Цели, но некритично" и "запрещать/заставлять".

--- Конец цитаты ---
А вот к этим словам я вас пытаюсь подвести уже очень давно: именно, что наши представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо, могут различаться. А все рассуждения про Великую Цель -- это либо рефлексия, либо запудривание мозгов.

--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 19:11:00 ---Гео гомофоб. И левшефоб.

--- Конец цитаты ---
Ну, Гео тогда еще и инвалидофоб: я не хочу, чтобы мои дети стали инвалидами, и приложу все усилия, чтобы этого не произошло.
И тут по аналогии возникает вопрос, а что такое "гомофоб"?

--- Цитата: Cunt от 28 Октября 2021, 19:11:00 ---Вот зачем, заметив что сын вроде как левша, подкладывать ему вещи под правую руку? А если бы сын был правша, ему надо было бы под левую руку вещи подкладывать? Или как это работает? Чем правая рука лучше левой? Столько вопросов

--- Конец цитаты ---
Я заметил, что скольки-то-там-месячный ребенок чаще хватается за погремушку левой рукой, а не правой. Я не знаю, это врожденное или приобретенное. Поэтому стал протягивать погремушку к его правой руке, рассчитывая, что это все же приобретенное и еще пока не закрепилось. В чем, блин, криминал?

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Октября 2021, 15:31:55 ---Наталья счастлива с Анжелой

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Снусмумрик от 31 Октября 2021, 15:31:55 ---Геннадий счастлив быть с Олегом

--- Конец цитаты ---
Угу, счастливы (причем, без регистрации брака ;)). И я рад за них. Что не так?

* * *

--- Цитата: Kelin от 28 Октября 2021, 18:12:13 ---Я предлагаю задать вопрос сторонникам убийств и насилия. Вы сами хотите, чтобы вас убили и изнасиловали?

--- Конец цитаты ---
А я предлагаю задать ряд вопросов людям, отвергающим любые виды насилия. Ну или хотя бы один вопрос: какой вы видите выход из ситуации, когда вас хотят убить или изнасиловать?

* * *
Про прививки.
Вот у меня есть прививка от оспы. И мне плевать на то, есть она у вас или нет, потому что меня моя прививка защитит (если что), а что будет с вами -- это ваше дело.
А тут почему-то люди и сами делают прививки, и к другим пристают. Извините, но либо прививка вас защищает, тогда вам должно быть пофиг на меня, либо она не защищает, но тогда она нафиг не сдалась мне. А коллективный иммунитет.... хм... а почему именно прививка? Почему не.... э-э-э... заячий помет (он ядреный, он проймет :))? Может, он тоже поможет, если мы его все поедим (только обязательно все ;))

Я не готов безоговорочно верить нашей официальной медицине. Хотя бы за тот период, когда любой насморк лечили все более и более сильным антибиотиком, Главное, что насморк прошел, а то, что организм гробится... да пофиг.
А еще я не верю нашему правительству (тут уже слишком много поводов, чтобы выделить какой-то один :( ).
Так что пока можно не делать прививку, я ее делать не буду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии