Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Higanbana:
--- Цитата: Lisbeth от 31 Октября 2021, 20:58:03 ---Запрет воровства вызывает массу недовольства у воров и им сочувствующего быдла, нужно ориентироваться на этот мусор?
--- Конец цитаты ---
Запрет гомобраков вызывает массу недовольства у гомо и им сочувствующего быдла, нужно ориентироваться на мусор?
--- Цитировать ---
Курильщики и громкий шум объективно мешают,
--- Конец цитаты ---
Однозначно нет. Запах сигаретного дыма охрененен, круче него только запахи выхлопных газов и бензина. Курильщики не только не мешают, но ещё и удовольствие приносят. Да, сне серьёзно нравится. А то, что пассивное курение вредно, так жизнь сама по себе вредная, её не переживёшь.
В чём разница? Кого-то, тошнит от геев, другой кашляет от дыма, третий любит и то, и другое, четвёртый ненавидит всё.
--- Цитата: Kelin от 31 Октября 2021, 22:35:16 ---Давайте разрешим инцест с одним условием: больных детей от близкородственных браков лечить по ОМС не обязаны.
Как думаете, пройдет?
Потому что у людей инбредная депрессия есть. А евгеника запрещена.
--- Конец цитаты ---
Так может лучше обязать всех будущих родителей и зачатых детей проверяться по самое небалуйся? Нынешнее количество больных детей вряд ли связано с массовостью любителей родителей, сестёр или братьев. С этой точки зрения куда опаснее просто фаны неконтролируемого размножения. И в ОМС логичнее отказывать тем, кто решил играть в рулетку со своей наследственностью/рожать заведомо больных детей, а не рандомно выбирать одну потенциально опасную группу, игноря все остальные.
Loy Yver:
--- Цитата: Kelin от 31 Октября 2021, 22:35:16 ---
--- Цитата: Loy Yver от 28 Октября 2021, 18:59:07 ---Кошачьи точно нет. Причем, если брать породистых кошек (может, и собак тоже, я просто настолько плотно собаками не занималась), то некоторые инбредные вязки очень хорошо сказываются на качестве потомства, позволяя закрепить те или иные признаки. Если, конечно, грамотно подходить к снаряду и не допускать той самой инбредной депрессии.
--- Конец цитаты ---
У кошек больные животные:
а) погибают от болезней сами
б) уничтожаются заводчиками.
Давайте разрешим инцест с одним условием: больных детей от близкородственных браков лечить по ОМС не обязаны.
Как думаете, пройдет?
Потому что у людей инбредная депрессия есть. А евгеника запрещена.
--- Конец цитаты ---
Kelin, при чем тут все это? :o Вопрос был насчет того, что большинству животных все равно, с кем спариваться. Я ответила, что за всех животных не скажу, а у кошачьих именно так. Плюс привела частный случай, когда грамотное инбредное разведение пойдет на пользу линии, отдельно отметив, что инбредную депрессию не стоит допускать.
Зачем вы мне вот это вот все выдали? С чем вы спорите-то?
Frogman:
Святые макароны, 16 страниц накатали!
Итак, про нетрадиционную ориентацию.
1) Сексуальная ориентация - на кого вас тянет. Если вы думаете, что ее можно изменить пропагандой, то скажите, что нужно сделать с вами, чтобы вас стал привлекать свой пол (если вы гетеро)?
2) Сексуальное поведение - то, с кем человек фактически вступает в половой контакт. Тюрьмы, закрытые интернаты, казармы - это все ситуации, когда масса людей одного пола заперта без доступа к другому. Про сношения с пылесосом тут уже писали. Итак, ориентация и поведение могут не совпадать.
3) Сексуальная самоидентификация - кем вы себя назовете. В Иране геев "нет", потому что за это бьют камнями. Вернее есть, но они прячутся. В России наименование "лицом нетрадиционной ориентации" - оскорбление, но не казнят. Они встречаются. В Европе - еще свободнее, так они и строем ходят (парады и т. д.) Т. о., при легализации их может быть больше, но не за счет "пропаганды", а из - за того, что те, кто притворялся "нормальным", сделают тот выбор, к которому тяготеют.
Государству выгодно не столько "поднять численность народа", сколько "найти людям общего врага". Враг должен быть достаточно беззащитным, чтобы не представлять угрозы, и при этом он не должен иметь возможность измениться. Человек неправильной веры может перейти в правильную, а ориентация не меняется, как и национальность.
Именно гомофобная истерика хорошо ложится на те "нормы", которые растут из блатных понятий с их отношением к сексу как к ритуалу власти: кто сверху, тот и крут.
К тому же на "загнивающем Западе" у геев другое положение, не как у нас. Разве не ясно, что они все заодно, и еще наших детей тянут в свои ряды (эксплуатируется инстинкт защиты потомства)?
А если серьезно - где народ их находит в таких количествах, что аж кушать не может?
И почему я, "белый, гетеросексуальный мужчина" должен ненавидеть целующихся парней, если я знаю, что они оба точно мне не конкуренты за женщин?
Loy Yver:
*вздохнула и ушла за попкорном*
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2021, 16:18:51 ---*вздохнула и ушла за попкорном*
--- Конец цитаты ---
Да ладно, хорошо написал же.
Навигация
Перейти к полной версии