Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (89/172) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 01 Ноября 2021, 16:28:51 ---Да ладно, хорошо написал же.

--- Конец цитаты ---

А я разве сказала, что плохо?  ::)

Vedzma:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2021, 16:18:51 ---*вздохнула и ушла за попкорном*

--- Конец цитаты ---
Поделитесь, мой ещё пару страниц назад кончился

Loy Yver:

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Ноября 2021, 16:34:49 ---А я разве сказала, что плохо?  ::)

--- Конец цитаты ---
А если хорошо, то зачем вздыхать?)

Cunt:
Иии поехали, начинайте хрустеть ;D

--- Цитата: Frogman от 01 Ноября 2021, 16:16:37 ---Т. о., при легализации их может быть больше, но не за счет "пропаганды", а из - за того, что те, кто притворялся "нормальным", сделают тот выбор, к которому тяготеют.

--- Конец цитаты ---

Многие гомофобы ничего не имеют против того, чтоб геи и дальше притворялись "нормальными". Пусть мучаются, дескать, пусть живут притворяясь кем-то другим, зато не будут свой срам на свет божий выносить. И нечего им давать возможность сделать выбор, какой они хотят. Пусть возьмут себя в руки и ведут себя прилично!
Как-то так

А кстати, что касается "скажите, что нужно сделать с вами". Может быть, кто-то из них и правда латентный гей. И не хочет, чтобы его искушали, потому что считает это неправильным и считает нужным сопротивляться этому. И хочет, чтобы другие с такими желаниями тоже бы сопротивлялись им.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии