Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (94/172) > >>

Cunt:
А не увидит конфеты - не захочет конфеты
Не увидит игрушки - не захочет игрушки))
Вот в чем секрет счастья-то

Lisbeth:
Ну вот да.  :)
Я бы не хотела, чтобы мои дети курили. Не люблю курение. Я даже верю в то, что попробовать курить они могут захотеть, насмотревшись на курильщиков. Но почему-то я не считаю, что нужно загонять курильщиков под плинтус и лишать их прав из-за курения.

При этом мне все равно непонятно, почему люди должны массово становиться гомо, если гомо не гнобить. Большинство людей от природы тянет на людей противоположного пола. С людьми противоположного пола технически проще заводить семью, даже если вычесть гомофобию в обществе. Вся мировая культура полна примерами гетеросексуальности. С какой стати людям нужно будет "воспитывать у себя привычку к гомосексуализму" вдруг?

maerry:

--- Цитата: Осинка от 02 Ноября 2021, 12:45:05 ---Да, я тоже не хочу, чтобы мои дети принадлежали к ЛГБТ. Не, а кто этого реально хочет? Им от этого будет сложнее и опаснее жить...
--- Конец цитаты ---
Да, это единственное, почему мне жалко подростков, обнаруживающих свою гомосексуальность, - потому что им будет сложнее и опаснее жить. Жить среди людей, у которых поцелуи мужчины и женщины на улице вопросов не вызывают, а поцелуи однополых почему-то вызывают.

Осинка:
Я признаю право людей считать, что гомоотношения - это противно. Другие так считают про курение. Но почему-то если ты считаешь, что недопустимо, чтобы твой ребенок курил - ты воспитываешь ребенка. Возможно, ты даже бьёшь ребёнка за сигарету в кармане. Опустим эффективность и этичность этого метода. Но вашу Машу, даже эти люди наказывают ребёнка, а не окружающих! И если кто-то публикует, скажем, фото себя с сигаретой в инстаграме, почему-то люди в основном не считают нормальным запретить этому человеку работать в школе. А ещё это не считают на законодательном уровне пропагандой курения. Но в чём разница-то?

Вы простите, что я приравниваю. Но я просто не понимаю, почему проблема именно в демонстрации гомосексуализма, почему вот именно за это так встают горой дружинники? Я знаю гораздо больше агрессивных защитников гетеронормативности, чем поборников "курите только у себя дома и никому об этом не рассказывайте". Да итить налево, курение хоть объективно пахнет и у кого-то на него непереносимость, а с демонстрацией однополой любви-то чего? Тоже на здоровье влияет на расстоянии?

Kelin:
Есть страны,  где и за разнолые поцелуи на улице наказать могут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии