Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (96/172) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2021, 12:01:17 ---Пфф, ви таки удивлены?  ;D
Давно уже понятно, что там вместо ганглия даже ликвор в лучшем случае бултыхается.

--- Конец цитаты ---
Я обычно Гео пролистываю вообще, а тут зацепилась)

--- Цитата: Frogman от 03 Ноября 2021, 06:50:28 ---А хотите обосную запрет на леворукость? Легко: в мире куча предметов ориентирована под правую руку, лучше сразу задавить в себе "неправильные устремления".

Но если девочкам еще можно быть левшами, то пацанам совсем нельзя: у автомата Калашникова затвор нужно передергивать правой рукой, сумка противогаза по уставу слева висит. Так что все парни - левши подлежат корректировке с рождения.

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что это сарказм?

Кстати если запретят, то это будет также через жопу, как запрет пропаганды ЛГБТ.
Потому что переученные левши достаточно часто получают вместе с этим проблемы в межполушарном взаимодействии, могут быть проблемы с памятью и моторикой и т.д., и т.п.

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 03 Ноября 2021, 12:13:26 ---Я обычно Гео пролистываю вообще, а тут зацепилась)

--- Конец цитаты ---

У меня он вообще в игнор-листе, я не умею пролистывать — большая часть текста воспринимается сразу. Поэтому я, оберегая свои моск и пукан от взрывов, каждый раз к Столпам Творенья не налетаешься, взяла и отменила. Радует, что его цитируют мало.  ;D

Frogman:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2021, 12:01:17 ---
Frogman, вы так пишете, как будто левшей правая рука отсутствует. В чем проблема передернуть затвор на АК нерабочей рукой? Так что так себе обоснование, если честно. :)

--- Конец цитаты ---

Так и гей/лесбиянка вполне могут не палиться и вступить в брак с противоположным полом. Гей технически может совершить половой акт с женщиной, лесбиянка - забеременеть. Удовольствия в процессе они не получат, зато "потомство оставят".

Это я про стереотипы стебусь, что к лесбиянкам отношение снисходительное, а 3,14рас это ФУУУ!

А про руку... Попробуйте делать что то важное рукой, которая у вас нерабочая. А если от этого зависит жизнь - то вообще отлично (стрельба из АК обычно подразумевает боевой контакт. Кое как отстрелять магазин на огневом рубеже можно и не целясь, и передергивая хоть зубами).

Вот пистолет Макарова - там без вариантов надо большим пальцем правой руки орудовать, так что эффективно стрелять с левой руки вообще никак.

Sunrise_S:
Десмонд Досс никогда не брал в руки оружия, но это не помешало ему во вторую мировую получить высшую военную награду США - Медаль Почёта.
За спасение людей, а не за убийство.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Так и гей/лесбиянка вполне могут не палиться и вступить в брак с противоположным полом. Гей технически может совершить половой акт с женщиной, лесбиянка - забеременеть. Удовольствия в процессе они не получат, зато "потомство оставят".
--- Конец цитаты ---

Ну да. И это самый бесячий аргумент для тех, кто верещит, мол, гомосексуалы не оставят после себя потомства!!!111111расрас

--- Цитировать ---А про руку... Попробуйте делать что то важное рукой, которая у вас нерабочая. А если от этого зависит жизнь - то вообще отлично (стрельба из АК обычно подразумевает это)
--- Конец цитаты ---

Я амбидекстр.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии