Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Nicole White:
--- Цитата: Geo от 05 Ноября 2021, 18:45:58 ---Модно говорить, что сексуальное влечение -- это реализация механизма для продолжения рода, А гомосексуальность -- это сбой в работе данного механизма, отклонение от нормы.
А можно рассказывать, что секс создан на радость человеку, поэтому любые разновидности равноценны, пробуйте и выбирайте.
--- Конец цитаты ---
Не раз попадалась на глаза инфа, что где-то треть пар не могут зачать без помощи специалиста. Т.е. связь секса и размножения сиииильно преувеличена. За удовольствием в постель, а за детьми в кабинет врача.
Higanbana:
--- Цитата: Frogman от 08 Ноября 2021, 07:13:00 ---А что всего хуже, если ваша позиция возобладает, людей начнут "исправлять".
Раз "не норма" - то нужны способы коррекции, и они появятся.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится такой подход, конечно. В этой теме уже появлялись его адепты. Считается не нормой - лечится-исправляется, ненавидишь - значит убьёшь. По такой логике разрешать гомобраки нельзя, потому что это разрешение непременно повлечёт за собой легализацию педофильных отношений.
"Сегодня ты играешь трэш..."(с)
Frogman:
--- Цитата: Higanbana от 08 Ноября 2021, 08:07:05 ---
--- Цитата: Frogman от 08 Ноября 2021, 07:13:00 ---А что всего хуже, если ваша позиция возобладает, людей начнут "исправлять".
Раз "не норма" - то нужны способы коррекции, и они появятся.
--- Конец цитаты ---
Мне нравится такой подход, конечно. В этой теме уже появлялись его адепты. Считается не нормой - лечится-исправляется, ненавидишь - значит убьёшь. По такой логике разрешать гомобраки нельзя, потому что это разрешение непременно повлечёт за собой легализацию педофильных отношений.
"Сегодня ты играешь трэш..."(с)
--- Конец цитаты ---
Мне неочевидна связь между гомобраками и педофилией.
А по поводу коррекции. Меня лично не привлекают девушки со светлым цветом волос.
И вот приду я к власти (муа ха ха) и закажу исследование, что "блондины - это не цвет, а отсутствие цвета, относительно недавняя мутация, а правильные цвета волос - черный, рыжий и их оттенки".
И людей начнут перекрашивать или брить налысо. Хотя казалось бы, кому какая разница.
А корректировка ориентации уже ищется (гуглить репаративную терапию), только пока ни одна не работает.
Higanbana:
--- Цитата: Frogman от 08 Ноября 2021, 08:23:10 ---Мне неочевидна связь между гомобраками и педофилией.
--- Конец цитаты ---
И там, и тут борьба за права сексуальных меньшинств, против дискриминации.
--- Цитировать ---
А по поводу коррекции. Меня лично не привлекают девушки со светлым цветом волос.
И вот приду я к власти (муа ха ха) и закажу исследование, что "блондины - это не цвет, а отсутствие цвета, относительно недавняя мутация, а правильные цвета волос - черный, рыжий и их оттенки".
И людей начнут перекрашивать или брить налысо. Хотя казалось бы, кому какая разница.
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли, что начнут? Большая часть людей на ваше исследование даже внимания не обратит.
Так-то, и сейчас люди в курсе о том, что блондинистость "новомодна" и не нормальна (блондинов намного меньше, чем брюнетов, что делает их статистически ненормальными). И что-то я не вижу призывов брить кого-то. Даже с учётом стереотипа о тупых блондинках :)
К тому же, а что, собственно, мешает одновременно проводить пропаганду против насильственной смены цвета волос?
--- Цитировать ---
А корректировка ориентации уже ищется (гуглить репаративную терапию), только пока ни одна не работает.
--- Конец цитаты ---
Может, потому что гомосексуализм не один век считался преступлением, которые принято пресекать и за которые традиционно выдают наказания, и болезнью, которые, как раз, принято лечить? Да не, бред какой-то.
Арадея:
--- Цитата: Higanbana от 08 Ноября 2021, 08:39:58 ---
--- Цитата: Frogman от 08 Ноября 2021, 08:23:10 ---Мне неочевидна связь между гомобраками и педофилией.
--- Конец цитаты ---
И там, и тут борьба за права сексуальных меньшинств, против дискриминации.
--- Конец цитаты ---
Но педофилия это не сексуальное меньшинство.
Навигация
Перейти к полной версии