Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (104/172) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Ноября 2021, 11:21:10 ---Каким образом Вася с Петей ломают понятие "семья"?  

--- Конец цитаты ---
В прошлый заход оно свелось к: мужЫки узнают, что брак - это не только у них, но еще и у этих! пидоргов! и немедленно перестанут жениться и заботиться о детях, чтобы не быть, как эти!
 ;D

--- Цитировать ---Равно как у любого человека есть право вылить это ведро воды на вас с вашей женой, если вы будете целоваться на улице. :)
--- Конец цитаты ---
Даже если не будут целоваться, но я буду знать, что они зарегистрировали брак. Ведь они мне не нравятся, а следовательно, не должны ломать мне понятие "семья" и огорчать меня фактом своего брака! :D

Loy Yver:
Лисбет, ну, тот, кто не хочет жениться, не женится в любом случае, молвив ротом и голосом человечьим "нет". А если мужик решит не заботиться о своем ребенке, потому что поженились Вася с Петей, подозреваю, его можно поздравить с нахождением причины не заботиться о своем ребенке. Хотя тоже можно сказать, мол, не хочу заботиться. Но тогда в глазах других будешь выглядеть мудаком. А так — гееборцем, как Милонов.  ;D

--- Цитировать ---Даже если не будут целоваться, но я буду знать, что они зарегистрировали брак. Ведь они мне не нравятся, а следовательно, не должны ломать мне понятие "семья" и огорчать меня фактом своего брака! :D
--- Конец цитаты ---

Именно! Ведь хорошее дело браком не назовут!  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Frogman от 08 Ноября 2021, 09:06:25 ---Для того, чтобы педофил мог удовлетворить свои потребности, ему требуется партнер, который в силу своего возраста не способен дать осознанное и добровольное согласие.
Указанные действия причиняют вред физическому и психическому здоровью несовершеннолетнего.

--- Конец цитаты ---

Да дофига влечений не может быть реализовано. Человеку дан мозг, чтобы понимать где грани разумного.

Higanbana:

--- Цитата: Frogman от 08 Ноября 2021, 09:06:25 ---Для того, чтобы педофил мог удовлетворить свои потребности, ему требуется партнер, который в силу своего возраста не способен дать осознанное и добровольное согласие.

--- Конец цитаты ---

И это дискриминация, точнее эйджизм. Вы прямо заявляете, что то, на что способен или не способен конкретный человек зависит от даты его рождения, а не от навыков и знаний.

И это при том, что никаких тестов на осознанность в принципе нет. Исполнилось 16 - трахайся. Насколько я понимаю, даже с УО можно спать, хотя они могут вообще непонимать, что именно делают. Так что не надо, осознанность на самом деле никого не волнует, выдача и отбор (а дети могут спать с детьми до определённого возраста) прав на секс зиждется на традициях, а не на согласии.

--- Цитировать ---
Указанные действия причиняют вред физическому и психическому здоровью несовершеннолетнего.

--- Конец цитаты ---

Нельзя причинить вред до того, как его причинишь, это временной парадокс. Так-то любой гетеро может причинить вред партнёру, вы же не предлагаете запрещать им отношения на этом основании. Обвинение педофилов в причинении вреда до того, как конкретное причинение будет доказано - дискриминация.

А если взять педобраки и педооотношения, но без секса? Брак и, положим, поцелуи "в засос" тоже травмируют психику детей? Кто-то вообще исследовал это?  ??? ??? ???

--- Цитировать ---
Чем это похоже на гомоотношения двух совершеннолетних добровольцев - я не знаю.

--- Конец цитаты ---
Тем, что это такие же отношения, как и упомянутые. Иначе это дискриминация.

--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 09:07:47 ---Нет. Педофилию не относят к сексуальным меньшинствам, так же как и к сексуальной ориентации.

--- Конец цитаты ---
И это является примером дискриминации сексуального меньшинства.
"Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, используемый для обозначения людей, чья сексуальность отличается от общественного большинства. Другим обозначением таких людей используется зонтичный термин квиры.

Данный термин может иметь различные интерпретации, от достаточно узких, включая лишь гомосексуалов, до достаточно широких, включая всех лиц, чья сексуальная ориентация, сексуальные предпочтения или сексуальное поведение выходят за рамки привычных полоролевых моделей[3]. В основном этот термин используется для обозначения негетеросексуальных и нецисгендерных людей, но он также обозначает асексуалов, небинарных людей, интерсексов, полиаморов, фетишистов и т.д." (с) Википедия.

Сексуальность педофилов отличается от большинства, что делает их сексуальным меньшинством.

Арадея:

--- Цитата: Higanbana link ---
--- Цитата: Арадея от 08 Ноября 2021, 09:07:47 ---Нет. Педофилию не относят к сексуальным меньшинствам, так же как и к сексуальной ориентации.

--- Конец цитаты ---
И это является примером дискриминации сексуального меньшинства.
"Сексуа́льные меньши́нства — собирательный термин, используемый для обозначения людей, чья сексуальность отличается от общественного большинства. Другим обозначением таких людей используется зонтичный термин квиры.

Данный термин может иметь различные интерпретации, от достаточно узких, включая лишь гомосексуалов, до достаточно широких, включая всех лиц, чья сексуальная ориентация, сексуальные предпочтения или сексуальное поведение выходят за рамки привычных полоролевых моделей[3]. В основном этот термин используется для обозначения негетеросексуальных и нецисгендерных людей, но он также обозначает асексуалов, небинарных людей, интерсексов, полиаморов, фетишистов и т.д." (с) Википедия.

Сексуальность педофилов отличается от большинства, что делает их сексуальным меньшинством.

--- Конец цитаты ---
А дальше Википедию прочитать видимо не судьба?
В понятие «сексуальные меньшинства» обычно не включаются группы лиц, чьи сексуальные пристрастия определяются медициной как парафилии (МКБ-11 выделяет следующие расстройства сексуального предпочтения: эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, зоофилия, некрофилия и другие), относятся к гиперсексуальности, либо реализация сексуальных пристрастий которых происходит не по обоюдному согласию между взрослыми[11].

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии