Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 16 Октября 2021, 20:49:55 ---Более того, так считают почти все (или вообще все, зависит от точки зрени на то, является ли выбор а-ля "не быть врачом" принесением в жертву счастья потенциальных больных). Только названия немаленьких групп различаются: геи, фашисты, педонекрозоофилы, трансы, воры, любители поесть свинины, убийцы, нудисты, эксгибиционисты, курильщики...
--- Конец цитаты ---
А вот не надо всех в кучу валить. Убийцы, фашисты и тд угрожают не моему комфорту, а моей жизни. Моя жизнь достаточно важна для меня, чтобы пожертвовать счастьем убийцы, да. И других я за такое же осуждать не буду.
Трансы, нудисты вообще никак на мою жизнь не посягают. Даже курильщики не посягают, если курят не рядом со мной. Поэтому пусть трансуются, нудируются и курят дальше, это не моё дело. Поэтому я буду осуждать тех, кто говорит "ой эти нудисты, сидят там на своих нудистских пляжах, я как подумаю об этом, аж кушать не могу! запретить!"
AsamiK:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Октября 2021, 19:09:28 ---А еще существует операция на горле, какие-то инъекции, дабы при минете женщину не тошнило и она могла заглатывать поглубже. И это все вполне себе рекламируется и ни у кого вопросов не вызывает.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, а можно поподробнее? Что за операции и инъекции, а то гугл мне подсовывает только статьи типа Космо "как делать минет" и почему-то про зппп. Стало прям очень любопытно, реально такое есть? О_о
А ещё я теперь боюсь думать, что у меня будет с контекстной рекламой после таких запросов
Cunt:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Октября 2021, 19:09:28 ---Операцией на половых губах, чтобы выглядели "красивенько", наверное уже никого не удивишь.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, насколько я знаю, не только красивенько, но и удобненько. А то бывает неудобно, прищемляется и лучше укоротить.
Во-вторых, почему можно сделать себе нос красивенький или уши красивенькие, а половые губы нельзя? Это может быть как для того, чтоб нравиться мужчинам, так и для того, чтобы нравиться женщинам, или чтобы просто больше нравиться себе.
Вот восстановление девственности у меня вызывает вопросы. Отбеливание чего угодно, затемнение чего угодно, удлинение, укорачивание, это всё можно делать для себя. А вот восстановление девственности это что-то лютое, что мне сложно представить как делают для себя.
RionaR:
--- Цитата: AsamiK от 16 Октября 2021, 21:08:39 ---Слушайте, а можно поподробнее? Что за операции и инъекции, а то гугл мне подсовывает только статьи типа Космо "как делать минет" и почему-то про зппп.
--- Конец цитаты ---
Я находила упоминания про какие-то инъекции для стоматологов, на случай, если у пациента рвотный рефлекс слишком сильный. По идее наверно можно и для других целей использовать
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 20:57:41 ---А вот не надо всех в кучу валить. Убийцы, фашисты и тд угрожают не моему комфорту, а моей жизни. Моя жизнь достаточно важна для меня, чтобы пожертвовать счастьем убийцы, да. И других я за такое же осуждать не буду.
--- Конец цитаты ---
Только из-за того, что вам не нравится разделять идеологию фашизма и быть убитой. А кому-то больше трансы и поедатели свинины не нравятся, да.
--- Цитировать ---
Даже курильщики не посягают, если курят не рядом со мной.
--- Конец цитаты ---
Ну, суть включения курильщиков в список была как раз в том, что их счастью мешают, ограничивая места для курения.
--- Цитировать ---
нудируются
--- Конец цитаты ---
Нудят!
--- Цитировать ---
Поэтому я буду осуждать тех, кто говорит "ой эти нудисты, сидят там на своих нудистских пляжах, я как подумаю об этом, аж кушать не могу! запретить!"
--- Конец цитаты ---
А чего на пляжах? Пусть по городу ходят и нудят. "Не нравится - не смотри" ©
Или к тем, кто говорит "хотят быть нудистами/трансами/геями-рептилоидами - пусть будут, только не в моей квартире/дворе/стране" вопросов нет? ???
Навигация
Перейти к полной версии