Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (11/172) > >>

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 20:30:10 ---Ответьте мне кто-нибудь, кто и где в наше время Наполеонов лечит. Считаешь ты себя Наполеоном - ну и живи спокойно. Разве это показание для принудительной госпитализации? ??? А добровольно да за денежки - ложись хоть с болезнями, хоть без, хоть на тридцать лет сразу записывайся в стационар, там тоже наполеонность никого не волнует.

--- Конец цитаты ---

Да щас и Наполеонов-то уже не бывает.

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 16 Октября 2021, 20:28:32 ---То есть, понять тех, кто насилует трупы, вам проще, чем тех, кто добровольно занимается сексом с живыми людьми? Яяяяясно.

--- Конец цитаты ---
Они делают это из-за болезни. Потому да. Таже, как я дементных стариков не осуждаю за решение размазать кал по стенке, а эпилептиков за припадки.

И да, "насиловать труп" - оксюморон

--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 20:30:10 ---Почему кому-то есть дело до этого?

--- Конец цитаты ---
Потому же, почему людям вообще есть до чего-либо дело ¯\_(ツ)_/¯ Люди реагируют на всё окружающее, даже если непосредственно с ними оно не контактирует, потому что им это нравится или не нравится. Так-то едва ли тут кого-то били за то, что он (а/о) сменил(а/о) пол.

Cunt:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 16 Октября 2021, 20:33:44 ---Да щас и Наполеонов-то уже не бывает.

--- Конец цитаты ---

Естественно
И боятся сейчас облучения, цру, чипирования и так далее. Не знаю чего боялись во времена Наполеона, но точно не этого. А сейчас вот так. Современные решения требуют современных проблем! :D

--- Цитата: Higanbana от 16 Октября 2021, 20:37:51 ---Потому же, почему людям вообще есть до чего-либо дело ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---

Но некоторые считают свой комфорт таким ценным, что любовь и счастье немаленькой группы людей на планете готовы для этого принести в жертву

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 16 Октября 2021, 20:38:29 ---Но некоторые считают свой комфорт таким ценным, что любовь и счастье немаленькой группы людей на планете готовы для этого принести в жертву

--- Конец цитаты ---
Более того, так считают почти все (или вообще все, зависит от точки зрени на то, является ли выбор а-ля "не быть врачом" принесением в жертву счастья потенциальных больных). Только названия немаленьких групп различаются: геи, фашисты, педонекрозоофилы, трансы, воры, любители поесть свинины, убийцы, нудисты, эксгибиционисты, курильщики...
В прочем, я смутно припоминаю, будто чём-то подобном мы уже говорили ;D

Zdesь был Leo:
Темунечитай.

В России уже был проведён глобальный эксперимент по влиянию на подростков пропаганды нетрадиционной ориентации. Я как раз в нём участвовал.
В смысле в восьмом классе как раз взорвалась бомба "ТаТу". Две целующиеся девочки-подростка чуть ли не в прямом эфире транслировались.
И что?
Ровно через год две главные лесбиянки нашего класса набили друг другу лица.
Мальчика делили ))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии