Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (116/172) > >>

Каталина:

--- Цитата: Higanbana от 11 Ноября 2021, 02:39:58 ---Нет. Это будет рецидивом, повторно включится неспособность давать согласие. Но можно постебать работников ЗАГСа и врачей, наподавав заявлений по очереди на гетеро и на гомобрак  ;D

--- Конец цитаты ---
Для полного комплекта мой будущий муж и моя будущая жена должны подать заявление на брак между собой ;D

Higanbana:

--- Цитата: Cunt link=topic=117197.msg5031036#msg5031036 ---
А спрашивать будут "Берёте ли вы этого гражданина в незаконные мужья?"

--- Конец цитаты ---
Естественно! А подтверждением будет ответ "Нет, конечно" и заговорщическое подмигивание ;)

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 02:45:47 ---
--- Цитата: Higanbana от 11 Ноября 2021, 02:39:58 ---Нет. Это будет рецидивом, повторно включится неспособность давать согласие. Но можно постебать работников ЗАГСа и врачей, наподавав заявлений по очереди на гетеро и на гомобрак  ;D

--- Конец цитаты ---
Для полного комплекта мой будущий муж и моя будущая жена должны подать заявление на брак между собой ;D

--- Конец цитаты ---
Можно и одним потенциальным супругом обойтись. Мы же тут толерантные люди! Если ваш будущий муж каждую вторую минуту является будущей женой, то так тому и быть, уважаем права...

Geo:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 02:20:13 ---Хм. Но при этом гетерасты не спешат создавать свои поселки подальше от других людей. И считают нормальным запрещать пропаганду отношений, при этом пропагандируя свои мерзости.

--- Конец цитаты ---
Мы уже создали свой поселок, мы здесь в большинстве. Почему мы не можем пропагандировать свои нормы?

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 02:25:53 ---Проблема в том, что и такого нет. Никакого нет.

--- Конец цитаты ---
Ну, добиваться то по-любому придется.

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 02:25:53 ---А что, ваши единомышленники так не разберутся, где "нормальная", а где "все остальные"? Если там жених и невеста одного пола, то это значит, по-вашему, не нормальная семья. Всё же понятно и так для вас.
Получается, дело всё-таки в названии. Вам жалко слова "брак" для них

--- Конец цитаты ---
Человек говорит, что состоит в браке. Мне хочется знать, это нормальная семья или гомосексуальная, придется задавать дополнительный вопрос.
Я не хочу, чтобы обычная традиционная семья смешивалась с другими нестандартными разновидностями семей.
У меня есть жена. У нее есть муж. У наших детей есть папа и мама. Как там это будет называться у гомо, мне неинтересно.
Как в старом грузинском анекдоте "Мальчик, я не папа, я -- мама, а папа -- дядя Гиви" :)

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 02:25:53 ---Условно говоря, если я не считаю, что макдональдс - это ресторан, я не буду требовать от них переименования. Они называют себя рестораном. Но мне достаточно того, что я не считаю это рестораном и не пойду туда отмечать с родителями юбилей. Какая мне разница, написано у них в документах "ресторан" или нет? Зачем мне нужно запрещать им так называться "чтобы было сразу видно" что есть ресторан, а есть всё остальное? Мне и так видно всё, что мне нужно видеть

А кто-то считает, что это ресторан. И пусть считает, меня это вообще не касается

--- Конец цитаты ---
"Макдональдс" пишется крупными буквами на вывеске, а где пишется слово "ресторан", вообще мало кто знает. Поэтому его никто и не считает рестораном, а называют просто "Макдональдс".
А вот если бы они себе называли "Ресторан Макдональдс", и если бы дети стали к нему относится, как к одному из ресторанов, то нафиг-нафиг.

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 02:25:53 ---А вам не видно? Вы сначала смотрите в свидетельство о браке

--- Конец цитаты ---
Блин! Вы какую ситуацию рассматриваете?
Вот встретился я с человеком, начинаем общаться, получше узнать другудруга, вопросики задаем...
И где тут свидетельство о браке?!

Cunt:

--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 02:51:13 ---Человек говорит, что состоит в браке. Мне хочется знать, это нормальная семья или гомосексуальная, придется задавать дополнительный вопрос.
...
Блин! Вы какую ситуацию рассматриваете?
Вот встретился я с человеком, начинаем общаться, получше узнать другудруга, вопросики задаем...

--- Конец цитаты ---

А вам не кажется, что это не ваше дело?
Если вам Маша скажет, что она живёт вместе с Дашей, вы начнёт задавать вопросики, просто так ли они снимают вместе жильё или они ещё и трахаются?
А если вам, например, знакомый мужик скажет "Я встречаюсь с Сашей", вы уточняете, Саша - это мужчина или женщина? Если да - опять же выходит дополнительный вопрос!
А если он скажет "Я живу с Сашей", вы спросите, в браке они или нет? Так проходят ваши знакомства с людьми?

Вы с чего вообще взяли, что вас касается, у кого дома жена, а у кого муж? Вопросики он собрался задавать, ояипу
Я рассматриваю ситуацию, где вам сообщат всё, что посчитают нужным, и не будут сообщать то, что вас не касается. И даже факт состояния/несостояния в браке никто вам сообщать не обязан. Человек может просто сказать "я живу не один". И всё, вы никак не узнаете, в браке он или нет, в обычном он браке или в необычном. И что же тогда? Вы не будете с ним общаться, вдруг у него там дома партнёр того же пола?

Семья ведь бывает и без заключения брака. Если вы узнаёте, что человек с кем-то живёт вместе, вы выясняете, гетеро отношения у него или гомо? Прям так и спрашиваете?
Мне просто очень сложно представить такие вещи

maerry:

--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 00:35:38 ---
--- Цитата: Cunt от 10 Ноября 2021, 02:25:22 ---С какими, с какими атрибутами??

--- Конец цитаты ---
Давайте еще раз. Гомосексуалисты хотят жить семьей, и хотят юридически пакет. Не возражаю.
Но кроме этого они еще хотят регистрацию брака (причем точно такую же, как и у гетеро, ничем от них не отличимую). А еще они хотят устраивать публичное свадебное шоу (у ЗАГСа, Мэрии и т.п.): наряды, ношение на руках, поцелуйчики под крики "горько", посыпание чем-нибудь... я не знаю, что там еще принято устраивать. И вот относительно этих пунктов я против.

--- Конец цитаты ---
То есть вы не против неторжественной регистрации брака для гомосексуалистов (пришли, расписались в амбарной книге, получили свидетельство о браке, ушли), но против торжественной (церемония, нарядные костюмы, фото)?
--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 03:03:32 ---А если вам, например, знакомый мужик скажет "Я встречаюсь с Сашей", вы уточняете, Саша - это мужчина или женщина?
--- Конец цитаты ---
Ну, кстати, я бы аккуратно уточнила, если бы из контекста не удалось понять. Подавляющее большинство моих знакомых - гетеросексуалы, так что по умолчанию я подумаю, что у очередного знакомого партнёр Саша - противоположного пола. Но так как жизненный опыт говорит, что гомосексуалы существуют, мне кажется, лучше не ляпать мужчине "а слушай, мы завтра на шашлыки едем, давай ты с нами, и Сашу приглашаем тоже, нам интересно с ней познакомиться", а заранее узнать, "с ней" или "с ним". Ну, чтобы избежать ситуации, как в фильмах, когда "а вот это Саша", и видишь, что это на самом деле тоже мужчина... хотя, если честно, тут я поняла, что пол Саши меня действительно не особо волнует. Ну, всё равно что я придумала о персонаже книги, что он брюнет, а он оказался блондином - обидно за свой ванговатор, но вот совершенно не критично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии