Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Geo:
--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 01:49:51 ---Что касается регистрации брака - вам название что ли не нравится?
Если это будет тот же пакет прав и обязанностей, но называться это будет "ДРУГОЙ брак, НЕ ТАКОЙ ЖЕ как у мужчин и женщин", вы будете довольны? :D
--- Конец цитаты ---
Пусть называется "Гомосексуальный брак" или "Экзотический брак".... а можно и вообще не использовать слово "брак" а называть просто "Пакет юридлических договоров для людей, решивших проживать вместе".
Дело не в названии: а в том, чтобы было сразу видно, что есть нормальная семья, а есть все остальные.
--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 01:50:30 ---Но при этом против публичной демонстрации гетероотношений вы не возражаете? А почему? В чем отличие-то?
--- Конец цитаты ---
Говорил уже неоднократно. У нас общество по большей части гетеросексуально. И что плохого в том, что мы пропагандируем свои взгляды?
Если гомосексуалисты поселятся в своем поселке (городе), то имеют полное право пропагандировать гомосексуализм и запрещать пропаганду гетеросексуализма.
Каталина:
Хм. Но при этом гетерасты не спешат создавать свои поселки подальше от других людей. И считают нормальным запрещать пропаганду отношений, при этом пропагандируя свои мерзости.
Cunt:
--- Цитата: Geo от 11 Ноября 2021, 02:17:07 ---Пусть называется "Гомосексуальный брак"
--- Конец цитаты ---
Аминь
Проблема в том, что и такого нет. Никакого нет.
--- Цитировать ---Дело не в названии: а в том, чтобы было сразу видно, что есть нормальная семья, а есть все остальные
--- Конец цитаты ---
А что, ваши единомышленники так не разберутся, где "нормальная", а где "все остальные"? Если там жених и невеста одного пола, то это значит, по-вашему, не нормальная семья. Всё же понятно и так для вас.
Получается, дело всё-таки в названии. Вам жалко слова "брак" для них
Условно говоря, если я не считаю, что макдональдс - это ресторан, я не буду требовать от них переименования. А кто-то считает, что это ресторан. И пусть считает, меня это вообще не касается.
Они называют себя рестораном. Но мне достаточно того, что я не считаю это рестораном и не пойду туда отмечать с родителями юбилей. Какая мне разница, написано у них в документах "ресторан" или нет? Зачем мне нужно запрещать им так называться "чтобы было сразу видно" что есть ресторан, а есть всё остальное? Мне и так видно всё, что мне нужно видеть
А вам не видно? Вы сначала смотрите в свидетельство о браке, а потом через год до вас доходит, что супруги оба мужики? И вы такой "вот пидоры, обманули меня! а мы с женой ходили с ними на парные свидания дважды в месяц! а это вовсе и не нормальная пара была!"
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 01:35:45 ---Хм. То есть, я могу высказать желание заключить противоестественный брак с мужчиной, получить свою дееспособность и быстренько жениться на женщине? Интересный метод.
--- Конец цитаты ---
Нет. Это будет рецидивом, повторно включится неспособность давать согласие. Но можно постебать работников ЗАГСа и врачей, наподавав заявлений по очереди на гетеро и на гомобрак ;D
--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 01:49:51 ---Если это будет тот же пакет прав и обязанностей, но называться это будет "ДРУГОЙ брак, НЕ ТАКОЙ ЖЕ как у мужчин и женщин", вы будете довольны? :D
--- Конец цитаты ---
Не-не-не! Называться будет "не брак" ;D
И бланки заявлений будут "заявление точно не о вступлении в брак". А небракосочетание будет происходить в здании с вывеской "Здесь ЗАГСа нет!" ;D ;D ;D
--- Цитировать ---
Если там жених и невеста одного пола, то это значит, по-вашему, не нормальная семья. Всё же понятно и так для вас.
--- Конец цитаты ---
Люди не рождаются сразу со знанием, что нормально, а что нет. Плюс, существуют ещё люди-тормоза, не надо ранить мои их чувства, забывая о них :'(
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 11 Ноября 2021, 02:39:58 ---Не-не-не! Называться будет "не брак" ;D
И бланки заявлений будут "заявление точно не о вступлении в брак". А роспись будет происходить в здании с вывеской "Здесь ЗАГСа нет!" ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
А спрашивать будут "Берёте ли вы этого гражданина в незаконные мужья?"
Навигация
Перейти к полной версии