Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (137/172) > >>

Elf78:

--- Цитата: Geo от 27 Ноября 2021, 20:47:04 ---
Целоваться с мужиками запрещено всем мужикам, а не только геям.

--- Конец цитаты ---
Бабам разрешено.

Higanbana:

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 20:27:10 ---
--- Цитата: Higanbana от 27 Ноября 2021, 18:09:11 ---Да. Но ведь наверняка есть люди, которым хотелось бы делать всё это, верно?

--- Конец цитаты ---
Что "это"?

--- Конец цитаты ---

Перечисленные вещи. Прилюдный секс, испражнение, хождение голышом.

--- Цитировать ---Если запрет един для всех - это не ущемление прав. Если запрет распространяется на одну группу, когда другой эти действия разрешены - это дискриминация.

--- Конец цитаты ---

Ну да. Ну так не только геям прилюдную романтоту с представителями своего пола "запрещают". Geo говорил про то, что против демонстрации гомоотношений. Насколько я помню, он нигде не говорил, что геям нельзя на улице целоваться с людьми своего пола и жениться на них, а гетеро (тоже со своим полом) можно, или что геям нельзя с противоположным полом жениться-целоваться, а гетеро можно. Но если нет, то буду рада, если он или вы меня поправите (и тогда я с ним не соглашусь).

Так что, мы возвращаемся к началу, для всех "запрещено" демонстрировать однополые отношения, секс, хожение голышом и испражнение. Но почему-то в первом случае это дискриминация, а в остальных - нет.

--- Цитировать ---Ты проипался в логику. Начисто.

--- Конец цитаты ---

В каком именно месте?
И "проипалАСЬ"  :)

З. Ы. В следующий раз буду сначала читать все комменты, а потом отвечать. Но это будет только в следующий раз, а пока...

Каталина:
Так почему однополые запрещено демонстрировать, а разнополые можно?

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 27 Ноября 2021, 21:02:20 ---Так почему однополые запрещено демонстрировать, а разнополые можно?

--- Конец цитаты ---
Потому что первые не нравятся, а вторые ок по мнению большинства.
Собственно, это уже было не раз сказано. А есть ещё варианты, почему?

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 20:27:10 ---Если запрет един для всех - это не ущемление прав. Если запрет распространяется на одну группу, когда другой эти действия разрешены - это дискриминация.

--- Конец цитаты ---
Ну запрет на брак М и М, или Ж и Ж един для всех. Это дискриминация?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии