Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (138/172) > >>

Каталина:

--- Цитата: Higanbana от 27 Ноября 2021, 21:03:54 ---Потому что первые не нравятся, а вторые ок по мнению большинства.
Собственно, это уже было не раз сказано. А есть ещё варианты, почему?

--- Конец цитаты ---
Кому не нравятся? Кому ок?
А мне блондины не нравятся. Давайте им запретим выходить на улицы? Ну они же не нравятся.

Cunt:

--- Цитата: Каталина от 27 Ноября 2021, 21:07:06 ---А мне блондины не нравятся. Давайте им запретим выходить на улицы? Ну они же не нравятся.

--- Конец цитаты ---

Ну если большинству не будут нравиться, то и запретят. Как чернокожим было запрещено просто так гулять самостоятельно по улицам.
Сейчас уже вряд ли такое будет, но технически всегда это происходило именно так: большинству надо - меньшинство терпит

Higanbana:

--- Цитата: Каталина от 27 Ноября 2021, 21:07:06 ---Кому не нравятся? Кому ок?
А мне блондины не нравятся. Давайте им запретим выходить на улицы? Ну они же не нравятся.

--- Конец цитаты ---
Большинству и меньшинству соответственно. Могу попробовать найти цитаты из тех времён, когда начались запрещения (полагаю, с приходом христианства, а значит должны быть какие-нибудь записи от церковников). Или могу +- современные опросы нагуглить, ссылки кинуть. Ннада?

И да, если блондины вдруг разонравятся большинству, их тоже запретят. А если понравится ходьба голышом, то её разрешат. Потому что запреты и разрешения вообще зависят от большинства, потому что большинство - сила, по крайней мере, пока что.

Geo:

--- Цитата: Cunt от 27 Ноября 2021, 20:51:41 ---А что, людям нельзя лизать собак?))

--- Конец цитаты ---
Смотря как...
Думаю, если как-то так на улице попробовать

то народ не одобрит :)

--- Цитата: Elf78 от 27 Ноября 2021, 20:55:26 ---
--- Цитата: Geo от 27 Ноября 2021, 20:47:04 ---Целоваться с мужиками запрещено всем мужикам, а не только геям.

--- Конец цитаты ---
Бабам разрешено.

--- Конец цитаты ---
А бабам нельзя целоваться с бабами. Всем бабам, а не только лесбиянкам

--- Цитата: Каталина от 27 Ноября 2021, 21:07:06 ---
--- Цитата: Higanbana от 27 Ноября 2021, 21:03:54 ---Потому что первые не нравятся, а вторые ок по мнению большинства.
Собственно, это уже было не раз сказано. А есть ещё варианты, почему?

--- Конец цитаты ---
Кому не нравятся? Кому ок?

--- Конец цитаты ---
Бегаем по кругу.
Людям не нравится. Многим людям. Очень многим людям.
И не надо передергивать. На улицу выходить никто никому не запрещает.
Если же у вас блондинофобия, то создайте себе закрытый поселок, куда блондинам въезд будет запрещен. У нас навряд ли получится, а в Штатах, думаю, такое вполне реально.

--- Цитата: Cunt от 27 Ноября 2021, 21:23:00 ---Ну если большинству не будут нравиться, то и запретят. Как чернокожим было запрещено просто так гулять самостоятельно по улицам.
Сейчас уже вряд ли такое будет, но технически всегда это происходило именно так: большинству надо - меньшинство терпит

--- Конец цитаты ---
То есть так очень хочется поцеловаться взасос на улице, но приходится стиснув зубы терпеть до дома, так что ли?
А молдежь тогда как страдает, бедная, что нельзя потрахаться прямо на улице.
Кстати, о черных. Если черные живут в поселках для черных, а белые в поселках для белых, если черные ходят в школы и магазины для черных, а белые -- в школы и магазины для белых, то кто из них терпит? :)

Cunt:

--- Цитата: Higanbana от 27 Ноября 2021, 21:27:20 ---Потому что запреты и разрешения вообще зависят от большинства, потому что большинство - сила, по крайней мере, пока что.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Geo от 27 Ноября 2021, 22:28:32 ---Кстати, о черных. Если черные живут в поселках для черных, а белые в поселках для белых, если черные ходят в школы и магазины для черных, а белые -- в школы и магазины для белых, то кто из них терпит? :)

--- Конец цитаты ---

Те, кто хочет пойти в магазин для другого цвета, но не может.
Так же, как и сейчас - страдают бабы, которые хотят целовать баб, и мужики, которые хотят целовать мужиков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии