Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (16/172) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Доктор Садрие, очевидно, считая пластическую хирургию пропуском в сказку, дал соответствующее название операции: «Золушка» трансформирует ногу так, чтобы она наконец влезла в желанную пару обуви. В дополнение к ней есть «Идеальная десятка» (эстетическое уменьшение пальцев на ногах, которое, по словам доктора, однажды потребовалось модели для работы), «Модель Т» (удлинение пальцев) и «Подворачивание стопы» (наращивание жировой ткани, которое должно помочь носить каблуки).
--- Конец цитаты ---

Кукушка:

--- Цитата: Elga от 17 Октября 2021, 01:59:21 ---Меня до сих пор удивляют две странные мысли из мира грибов гомофобов:
- человек может сменить ориентацию, увидев гея;
- гей = педофил.
Как это должно работать, я хз, но ведь многие так считают.

--- Конец цитаты ---
Меня ещё вот что удивляет: если, по мнению гомофобов, сменить ориентацию можно, просто насмотревшись на её представителей — почему это не работает в обратную сторону? По их же логике, представители ЛГБТ, живущие в окружении гетеро каждый божий день, должны сами со временем становиться гетеро. Однако ж почему-то не становятся, заразы такие. Как они этот парадокс объясняют?  ???

Elga:

--- Цитата: Кукушка от 17 Октября 2021, 02:09:30 ---Меня ещё вот что удивляет: если, по мнению гомофобов, сменить ориентацию можно, просто насмотревшись на её представителей — почему это не работает в обратную сторону? По их же логике, представители ЛГБТ, живущие в окружении гетеро каждый божий день, должны сами со временем становиться гетеро. Однако ж почему-то не становятся, заразы такие. Как они этот парадокс объясняют?  ???

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Возможно, всё дело в ярких парадах у геев и не таких ярких у гетеро, а люди хотят праздника. Другого объяснения у меня пока нет, но я продолжу исследования.

Nicole White:

--- Цитата: Кукушка от 17 Октября 2021, 02:09:30 ---Меня ещё вот что удивляет: если, по мнению гомофобов, сменить ориентацию можно, просто насмотревшись на её представителей — почему это не работает в обратную сторону? По их же логике, представители ЛГБТ, живущие в окружении гетеро каждый божий день, должны сами со временем становиться гетеро. Однако ж почему-то не становятся, заразы такие. Как они этот парадокс объясняют?  ???

--- Конец цитаты ---

Геи недостаточно стараются или просто не хотят быть нормальными, как все. Наверно как-то так.

Языкатая Зараза:
Геи это фу, но при этом насиловать заключенных посторонними предметами на камеру - обычная практика наших тюрем, оказывается. Я не понимаю, гомофобам западло, что двое мужчин могут заниматься друг с другом сексом по любви? Их это бесит? Тогда это не гомофобия. Гомофобу в голову не должно прийти пихать другому ручку швабры в жопу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии