Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (17/172) > >>

vsthost:

--- Цитата: Hacksley от 16 Октября 2021, 12:53:21 ---Пральна, ачотакова путать ориентацию и психическое расстройство, при котором человек ощущает себя иного пола (и, я так полагаю, с таким анамнезом ребенка ему не доверят).
К слову, детей гомосексуалы и лесбиянки вполне способны производить самостоятельно. Чо делать будем, отбирать? И, видимо, отдавать алкоголикам, им своих мало.

--- Конец цитаты ---
Чо? Вообще-то при наличии хоть какой психиатрии ни один психиатр не даст разрешение на переход и это правило применяется во всём мире, хотя да, бывают случаи, когда умудряются какого-нибудь шибанутого таки пропустить, но это мизерные доли процента. Комиссия — дело реально долгое, до двух лет надо ходить на приёмы к психиатру, проходить беседы, вот это вот всё. И да, если у врача есть хоть какое-то сомнение — от мёртвого слона уши, а не справка и переход тебе.

Вообще забавно все эти вскрики об однополых семьях слышать в стране, где половина народу в таких (мама + бабушка) выросла.

Hacksley:

--- Цитата: vsthost от 17 Октября 2021, 10:04:44 ---Чо? Вообще-то при наличии хоть какой психиатрии ни один психиатр не даст разрешение на переход и это правило применяется во всём мире, хотя да, бывают случаи, когда умудряются какого-нибудь шибанутого таки пропустить, но это мизерные доли процента. Комиссия — дело реально долгое, до двух лет надо ходить на приёмы к психиатру, проходить беседы, вот это вот всё. И да, если у врача есть хоть какое-то сомнение — от мёртвого слона уши ,а не справка и переход тебе.

--- Конец цитаты ---

А при наличии болезни почек случайно не отнимают право на диализ? А то я волнуюсь. Здоровому человеку без расстройств гендерной идентификации не потребуется переход в другой пол, ну.

Люди-человеки, кто больше смыслит в психиатрии, разрешите наш небольшой спор. Относится ли гендерная дисфория к перечню психопатологий? Я ориентируюсь на МКБ, но мало ли, блин.

vsthost:
кстати, в МКБ-11 диагноз сей будет таки в разделе "сексуальное здоровье" хотя битвы и срачи из-за этого по миру шли нешуточные.

Cunt:

--- Цитата: Каталина от 17 Октября 2021, 01:36:30 ---Блин, все-таки не стоп :-[ Прошу прощения, туплю.
Вот это вот выступающее

--- Конец цитаты ---

И что с ними делают?

Мне мои никогда не нравились, торчат как-то сильно. Но я не вижу, как это связано с полами и гендерами

Elf78:

--- Цитата: xal.atath от 16 Октября 2021, 19:14:07 ---
гспд, да где ж я сказала, что СМИ придумали, ну ё-моё
Я говорю, что да, СМИ в том числе поддерживают такую линию, хотя она уже давно не такая и относится больше к стереотипам

--- Конец цитаты ---
Ну так стереотип сами геи и создали - кто доктор?

--- Цитировать ---А, и кстати. Что-то гомофобов не смущал Филипп свет Бедросович, который прыгает по сцене в перьях с незапамятных времён, или Леонтьев в кожаных ремнях и майке-сетке)) Сюда же можно отнести Шуру, Моисеева, Верку Сердючку и прочих
--- Конец цитаты ---
Это Моисеев-то гомофобов не смущает? Ха-ха. И Моиисеев, и Киркоров и Леонтьев смущают еще как. Вернее, смущали - сейчас они где вообще?

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Октября 2021, 09:26:29 ---Геи это фу, но при этом насиловать заключенных посторонними предметами на камеру - обычная практика наших тюрем, оказывается. Я не понимаю, гомофобам западло, что двое мужчин могут заниматься друг с другом сексом по любви? Их это бесит? Тогда это не гомофобия. Гомофобу в голову не должно прийти пихать другому ручку швабры в жопу.

--- Конец цитаты ---
Странный поток сознания. Гомофобы как бы не только в тюрьмах работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии