Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (153/172) > >>

Lsv:

--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2021, 23:13:17 ---Ëпта ну давайте ещё до слова "гидрофобность" докопаемся, там ведь тоже ни у кого нет фобии

--- Конец цитаты ---
Давайте докопаемся. Я знаю, что гидрофобность - это свойство молекул, а гидрофобия - это фобия. Как они умудрились в твоем сознании связаться?

Lisbeth:

--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2021, 00:10:24 ---А как же слёзки гомофобов?.. Это что, не вред? :'(

--- Конец цитаты ---
Нет.  ;D
Как и слезки нелюбителей фиолетовых пальто. Вред должен быть существенным, а не просто "мне не нравица", иначе будет слава Гоббсу. Всем что-то да не нравится.

Higanbana:

--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2021, 00:06:52 ---Ну вот общественное мнение всё больше сдвигается сейчас в сторону позиции "гомофобы первые причинили страдания геям своим порицанием, теперь мы не будем учитывать их дискомфорт"

Страдающие гомофобы - это как те самые страдающие убийцы или похитители, не вызывают много сочувствия)

--- Конец цитаты ---

Кто был первым - ещё вопрос. В животном мире гомоконтакты цветут и пахнут, в т.ч. у наших родственников-обезьян. Запрет и порицание случились явно после совершения соответствующих действий, а не до.

С точки зрения "кто первый" в частных случаях логично тогда осуждать того, кто реально первый (сначала конкретный гомофоб высказался против, или гомофил - за?). Ну, или обоих с обоснованием, что то, что сосед совершил дерьмо, не даёт право на совершение аналогичного "преступления" против него (вряд ли поддержку срача можно рассматривать как самощащиту).
А иначе получается очередная фобия и дискриминация.

З. Ы. А что, если я скажу, что против причинения лишних страданий убийцам и похитителям? Не давать им убивать и похищать, перевоспитывать - это одно. А мстить аналогичным - это звездец другое.

--- Цитата: Lisbeth от 20 Декабря 2021, 00:15:56 ---
--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2021, 00:10:24 ---А как же слёзки гомофобов?.. Это что, не вред? :'(

--- Конец цитаты ---
Нет.  ;D
Как и слезки нелюбителей фиолетовых пальто. Вред должен быть существенным, а не просто "мне не нравица", иначе будет слава Гоббсу. Всем что-то да не нравится.

--- Конец цитаты ---
Тогда и гомофобию нельзя объявлять вредной, ведь от неё, как такоаой, вреда нет. Ну, кроме слёзок снежинок-гомофилов.

CynicalCreature:

--- Цитата: Cunt от 20 Декабря 2021, 00:06:52 ---"гомофобы первые причинили страдания геям своим порицанием, теперь мы не будем учитывать их дискомфорт"

--- Конец цитаты ---
В смысле первые? А если гомофоб не порицает, а просто испытывает страдания, то что?

Kelin:
Вон, недавно миф развеяли. Самцы львов иногда залезают друг на друга и туристы такие: о, гомосексуальные. Оказывается, это либо форма бондинга во время сильного стресса,  либо форма доминирования. Полноценным спариванием это как правило не является.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии