Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (156/172) > >>

Lsv:
извините, крыс формулирует, как конч :(

Я имел ввиду не гидрофоба, а кого-то одушевленного с гидрофобностью

Alguna Vez:
Сцуко, исправился, я уже хотела сказать "гидрофоб - тот, кто боится/избегает гидру!"
А вот имеют только в_виду, ввиду этого не могла не поправить ;D

Lsv:
Много бы ты понимала!  ;D
Што имею, то и ввиду! (с)

Alguna Vez:
не безобразничай ;D

Geo:

--- Цитата: Каталина от 06 Декабря 2021, 19:46:50 ---Минутку. Как же

--- Цитата: Geo от 06 Декабря 2021, 19:44:47 ---В сексе допустимо все, что делается по добровольному согласию всех участников.
Только не надо с этим на улицы выходить.

--- Конец цитаты ---
Так вот, некоторые люди выходят. Но вас это не возмущает. Другие люди выходят - и вас возмущает. Где логика?

--- Конец цитаты ---
Э-э-э... а кто это у нас на улицах сексом занимается?  ???

--- Цитата: Cunt от 06 Декабря 2021, 19:51:40 ---Ну кот лезет на кота, не суть
Это не случка, если там никто не может дать потомство. Просто коты хотят потрахаться. Вы будете против?

--- Конец цитаты ---
Вообще-то я говорю за людей. Собачки по улицам голышом бегают, а еще внаглую трахаются на виду у всех... Не надо переносить. А то дойдем до уровня одного фанатика (не помню из какой книги), который забил насмерть рожавшую собаку (она сидела на цепи и никак не могла убежать), потому что дети смотрели, как она рожает, а это неприлично.

--- Цитата: LastObserver от 06 Декабря 2021, 22:33:45 ---У меня сейчас нет времени писать полный ответ, завтра постараюсь отписаться. Отвечу только по копрофагов - не имею против них абсолютно ничего, до тех пор, пока они не разносят ничего заразного. Если ест свое дерьмо безопасным образом - приятного ему аппетита. А вот эксгибиционизм - проблема, потому что эксгибиционист удовлетворяется, вовлекая в свой своеобразный половой акт недобровольных участников.

--- Конец цитаты ---
Эксгибиционист просто обнажает свои гениталии, никого при этом не трогает и не насилует. Копрофаг просто кушает кал и не причиняет никому никакого вреда. Но людям (большинству) неприятно на это смотреть, поэтому публичное обнажение гениталий и поедание кала не разрешаются. Именно поэтому я эти примеры здесь и привел, а клептоман -- пример хуже, так как он действительно доставляет объективные неприятности людям.

--- Цитата: Cunt от 19 Декабря 2021, 22:12:21 ---Гео-то пытается доказать, что он не гомофоб. Сказал бы "да, естественно я гомофоб, терпеть не могу гомосексуалов", то на это бы сразу разговор и кончился. А он представляет собой все признаки гомофоба, но спорит, что это не он.

--- Конец цитаты ---
Я не понял... Это я программист, это у меня должна быть бинарная логика, когда если ты не гомофил, то тогда гомофоб :)
На практике же есть гомофилы (которые готовы сюсюкать и вступаться за гомосексуалиство по любому поводу), есть гомофобы (которые готовы перестрелять всех гомосексуалистов)... А есть все остальные (которых, кстати, большинство). Им на гомосексуалистов вообще начхать, пока те не лезут ему на глаза со своими непристойностями (как это... Джентльмен ничего не имеет против папуасов, если те прилично одеты и говорят по-английски).

--- Цитата: Infovalenok от 20 Декабря 2021, 01:04:18 ---Гомосексуалы просто существуют. Поэтому требования, чтобы они существовали скрытно - это и есть дискриминация.

--- Конец цитаты ---
Почему скрытно? Речь идет о том, чтобы они не занимались определенными вещами на публике. Никто не заставляет их маскироваться под гетеросексуалов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии