Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Infovalenok:
--- Цитата: Geo от 21 Декабря 2021, 18:10:02 ---Почему скрытно? Речь идет о том, чтобы они не занимались определенными вещами на публике. Никто не заставляет их маскироваться под гетеросексуалов.
--- Конец цитаты ---
Geo:
Cunt:
Почему поцелуй человека другого пола это пристойность, а поцелуй человека своего пола это непристойность...
А если человек сменил пол, тогда как, интересно. Вы по полу рождения считаете или по текущему?
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 21 Декабря 2021, 23:02:56 ---Почему поцелуй человека другого пола это пристойность, а поцелуй человека своего пола это непристойность...
--- Конец цитаты ---
Почему на нудистском пляже ходить голышом прилично, а по городу даже в нижнем белье - нет?
И почему мужчинам своими мужскими сиськами сверкать, в целом, норм, а вот женщинам своими - нет?
Почему прилично прилюдно обниматься, но не заниматься сексом?
Почему одни слова говорить прилично, а другие (мат, например) - нет?
Почему людей прилично хвалить, но неприлично оскорблять?
Но больше всего меня, конечно же, волнует вопрос, прилично ли есть на улице. Сколько ни спрашивала, ответы всегда разные.
Потому что почему бы не свести к еде?
Geo:
Добавлю к качественному ответу Хигабаны
У девочек есть привычка при встрече целоваться. Но они не выглядят лесбиянками.
У кавказских мужчин тоже принято при встрече целоваться. Но они не выглядят геями.
Было такое правило (встречал в Риге), когда сходятся вместе пары мальчик и девочка, то каждый мальчик чмокает каждую девочку. Но они не выглядят свингерами.
Поцеловаться можно по-разному. Если целоваться без сексуального подтекста, все норм.
Так то раздражают не поцелуи вообще, а поцелуи, демонстрирующие сексуальные отношения.
--- Цитировать ---А если человек сменил пол, тогда как, интересно. Вы по полу рождения считаете или по текущему?
--- Конец цитаты ---
Опять начинается поиск провокационных вопросов в надежде найти такой, на который не получится дать ответ :)
А откуда я знаю, что этот человек сменил пол? :)
Приятно или неприятно нам то, что мы видим. А как оно там было (и даже что там по паспорту) -- это совсем другой вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии