Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 22 Декабря 2021, 00:12:56 ---Так а остальные-то двойные из списка? От них будем избавляться, или как? Мне вот, может, очень грустно, что одни звуки голосовыми связками издавать можно, а другие - нет. Пускай каждый сможет не стесняясь сказать не только "ты хороший человек" но и "ты куила, иди умри". И трахнуться на детской площадке.
--- Конец цитаты ---
А что остальные? Против мата и секса тоже ничего не имею
Оскорбления - ну там пострадавший оскорбляемый есть. Если он не против, то зрителей-слушателей никто спрашивать не будет, нравится им или нет
Infovalenok:
--- Цитата: Higanbana от 22 Декабря 2021, 00:18:05 ---У нас общество ещё и сексфобное, хотя в сексе ничего плохого нет. Почему бы не разрешить всем прилюдно заниматься им с кем, чем и как хотят? Ну подумаешь, раздражает кого-то, делов-то.
--- Конец цитаты ---
Я:
--- Цитировать ---Два совершеннолетних человека прилюдно показывают свою расположенность друг к другу - Yaaaay, одобряем, милота.
Два совершеннолетних человека показывают расположенность друг к другу - фу, уроды, скройтесь!!1
Два совершеннолетних человека подтверждают для государства, что они семья - Мимими, священный институт брака, молодцы!
Два совершеннолетних человека подтверждают государству, что они семья - Фу, блть, зачем нам знать, что вы трахаетесь?!!1
Человек надевает шорты - ой, красота какая!!
Человек надевает шорты - Фу, жиробасина, как посмела!! :-X
Человек надевает шорты - Ты пидр што ли?!
Человек надевает шорты - В таком возрасте это неприлично!!!!
Может, надо перестать дискриминировать?
--- Конец цитаты ---
Higanbana:
--- Цитировать ---Никому нельзя трахаться прилюдно - ой, ну давайте тогда всем разрешим!!1
--- Конец цитаты ---
*картинка с клоуном 2*
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 22 Декабря 2021, 01:09:27 ---А что остальные? Против мата и секса тоже ничего не имею
Оскорбления - ну там пострадавший оскорбляемый есть. Если он не против, то зрителей-слушателей никто спрашивать не будет, нравится им или нет
--- Конец цитаты ---
Оскорбляемый пострадавший, потому что его оскорбили. Если зрителя-слушателя оскорбит ругань в сторону оскорбляемого-1, то он сам станет оскорбляемым. Мат в общественном месте может оскорблять всех его слышащих.
Но всех оскорбляемых тоже никто слушать и страдать не заставляет (как и публику), не нравится - пусть уходит и не страдает. Или даже не уходит, а наушники надевает, музыку погромче и радуется жизни. Чего проще-то?
--- Цитата: Infovalenok от 22 Декабря 2021, 09:58:07 ---Higanbana:
--- Цитировать ---Никому нельзя трахаться прилюдно - ой, ну давайте тогда всем разрешим!!1
--- Конец цитаты ---
*картинка с клоуном 2*
--- Конец цитаты ---
И где же это принципиальное отличие между одними прикосновениями на публике, которые можно, и другими, которые нельзя? Тем, кто хочет держаться за ручки - всё можно, а тем, кто потрахаться - нет. В вашем списке это будет идти первым пунктом "двойных стандартов":
--- Цитировать ---Два совершеннолетних человека прилюдно показывают свою расположенность друг к другу - Yaaaay, одобряем, милота.
Два совершеннолетних человека показывают расположенность друг к другу - фу, уроды, скройтесь!!1
--- Конец цитаты ---
Не волнуйтесь главное, я понимаю, что ваш уровень дискуссии - боевые картиночки, если вам сложно сформулирововать осмысленный ответ - ну это ж и не обязательно, верно?
Cunt:
Ну так-то игнорировать этот момент действительно не получается
Двойственность стандартов появляется, если опустить какие-то подробности, а данных, почему их можно или нельзя было бы опускать, тоже не существует
Типа:
«Два совершеннолетних человека касаются друг друга частями тела - Ах, влюблённая пара!
Два совершеннолетних человека касаются друг друга частями тела - Мерзкие извращенцы, убирайтесь подальше от глаз наших!»
Почему так? Видимо исторически сложилось
Кстати тут тоже единого мнения нет. Есть люди, которые в вагоне метро гланды друг из друга высасывают, и есть люди, которым это ужасно неприятно. И это кстати может меняться с возрастом. Я в 17 лет в общественных местах целовалась так, как сейчас не стала бы, потому что сейчас я считаю это неприличным. А может и стала бы, не знаю даже от чего зависит. Наверное от степени захлестнувших эмоций. Или от наличия жилплощади
Infovalenok:
--- Цитата: Higanbana от 22 Декабря 2021, 11:25:58 ---И где же это принципиальное отличие между одними прикосновениями на публике, которые можно, и другими, которые нельзя? Тем, кто хочет держаться за ручки - всё можно, а тем, кто потрахаться - нет.
--- Конец цитаты ---
И опять демагогия. Проблема не в том, что одни прикосновения можно, а другие нельзя. Проблема в том, что прикосновения одной категории совершеннолетних адекватных людей можно и нужно, а другой категории совершеннолетних и адекватных - нельзя.
--- Цитата: Higanbana от 22 Декабря 2021, 11:25:58 ---В вашем списке это будет идти первым пунктом "двойных стандартов":
--- Конец цитаты ---
Не волнуйтесь главное, я понимаю, что ваш уровень дискуссии - боевые картиночки, если вам сложно сформулирововать осмысленный ответ - ну это ж и не обязательно, верно?
--- Конец цитаты ---
Видите ли, в чем дело. Я добилась, чего хотела. В последней процитированной вами части я всего лишь намеренно убрала указания на пол участников взаимодействия. И у вас случился когнитивный диссонанс: как же так, тут нет никакого смысла. ВОТ ИМЕННО.
А если добавить в первую строку "разнополая пара", а во вторую - "однополая", то становится все понятным, да?
Навигация
Перейти к полной версии