Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 21 Декабря 2021, 23:26:24 ---Почему на нудистском пляже ходить голышом прилично, а по городу даже в нижнем белье - нет?
И почему мужчинам своими мужскими сиськами сверкать, в целом, норм, а вот женщинам своими - нет?
--- Конец цитаты ---
А я разве говорила, что одобряю эти двойные стандарты?
Я может быть совершенно не против хождения голыми и сверкания женскими сиськами. А уж запрет на показ женских сосков при отсутствии запрета на показ мужских - это абсолютно возмутительно, я не шучу
Почему бы нам весь этот дебилизм уже не обмозговать и не избавиться от лишнего
Higanbana:
--- Цитата: Cunt от 22 Декабря 2021, 00:06:00 ---
--- Цитата: Higanbana от 21 Декабря 2021, 23:26:24 ---Почему на нудистском пляже ходить голышом прилично, а по городу даже в нижнем белье - нет?
И почему мужчинам своими мужскими сиськами сверкать, в целом, норм, а вот женщинам своими - нет?
--- Конец цитаты ---
А я разве говорила, что одобряю эти двойные стандарты?
Я может быть совершенно не против хождения голыми и сверкания женскими сиськами. А уж запрет на показ женских сосков при отсутствии запрета на показ мужских - это абсолютно возмутительно, я не шучу
Почему бы нам весь этот дебилизм уже не обмозговать и не избавиться от лишнего
--- Конец цитаты ---
А я разве говорила, что не одобряете? :)
Так а остальные-то двойные из списка? От них будем избавляться, или как? Мне вот, может, очень грустно, что одни звуки голосовыми связками издавать можно, а другие - нет. Пускай каждый сможет не стесняясь сказать не только "ты хороший человек" но и "ты куила, иди умри". И трахнуться на детской площадке.
Пикча вспомнилась...
Infovalenok:
--- Цитата: Geo от 21 Декабря 2021, 23:48:54 ---Так то раздражают не поцелуи вообще, а поцелуи, демонстрирующие сексуальные отношения.
--- Конец цитаты ---
В нашем фэтфобном обществе большинство раздражает внешний вид толстых людей, а если толстые люди еще смеют ее одеваться в балахоны, а носят что-то облегающее или открытое - вообще туши свет.
Давайте запретим выходить на улицу толстым людям без костюма в стиле "чехол на танк"!
Higanbana:
--- Цитата: Infovalenok от 22 Декабря 2021, 00:13:17 ---Давайте запретим выходить на улицу толстым людям без костюма в стиле "чехол на танк"!
--- Конец цитаты ---
У нас общество ещё и сексфобное, хотя в сексе ничего плохого нет. Почему бы не разрешить всем прилюдно заниматься им с кем, чем и как хотят? Ну подумаешь, раздражает кого-то, делов-то.
Lisbeth:
Круто. Поцелуи делятся на поцелуи вообще и демонстрирующие сексуальные отношения.
Надо понимать, демонстрируют сексуальные отношения поцелуи у гомо, а у гетеро - не демонстрируют?
Навигация
Перейти к полной версии