Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Geo:
--- Цитата: Lisbeth от 22 Декабря 2021, 00:59:39 ---Надо понимать, демонстрируют сексуальные отношения поцелуи у гомо, а у гетеро - не демонстрируют?
--- Конец цитаты ---
Гетеросексуальные отношения -- это норма. А гомосексуальные -- это сексуальные девиации. Ну неприятно людям на извращенцев смотреть. А кому приятно, так порнхаб вполне доступен (только нужно аккаунт в контактике иметь).
--- Цитировать ---Два совершеннолетних человека прилюдно показывают свою расположенность друг к другу - Yaaaay, одобряем, милота.
Два совершеннолетних человека показывают расположенность друг к другу - фу, уроды, скройтесь!!1
--- Конец цитаты ---
1. Половозрелые мужчина и женщина занимаются обычным сексом. -- О, все нормально
2. Половозрелые мужчина и женщина занимаются обычным сексом. -- Ой, а она же несовершеннолетняя, а поэтому дура и сексом заниматься не имеет права
3. Один мужик засовывает другому член в анус -- А чо такова? Это такая же норма как и п. 1
--- Цитировать ---Кто-то считает, что главное - это разнополый секс, а по согласию он или нет - не так важно, даже если оба против, насильно можно женить и всё будет классно. А кто-то считает, что главное добровольность, а пол участников не важен.
--- Конец цитаты ---
Странный пример. Тут кто-то топит за секс по принуждению?
Не, не так... тут кто-то вообще топит за правильный секс или неправильный?
Я, например, несколько раз уже говорил, что в сексе допустимо все, на что добровольно согласны половозрелые люди.
Cunt:
--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 00:04:36 ---1. Половозрелые мужчина и женщина занимаются обычным сексом. -- О, все нормально
2. Половозрелые мужчина и женщина занимаются обычным сексом. -- Ой, а она же несовершеннолетняя, а поэтому дура и сексом заниматься не имеет права
3. Один мужик засовывает другому член в анус -- А чо такова? Это такая же норма как и п. 1
--- Конец цитаты ---
А если женщине в анус, то норма или нет?
И в целом я не понимаю, зачем вы делаете акцент на подробностях секса между людьми, когда ни гетеросекс, ни гомосекс вроде как вам под нос не суют и на улицах им не занимаются
Lisbeth:
--- Цитата: Cunt от 23 Декабря 2021, 00:07:45 ---И в целом я не понимаю, зачем вы делаете акцент на подробностях секса между людьми, когда ни гетеросекс, ни гомосекс вроде как вам под нос не суют и на улицах им не занимаются
--- Конец цитаты ---
А вы на шкаф залезьте. (с)
Тут уже отмечали, что ауешное быдло все в отношениях сводит к сексу.
Geo:
--- Цитата: Cunt от 23 Декабря 2021, 00:07:45 ---И в целом я не понимаю, зачем вы делаете акцент на подробностях секса между людьми, когда ни гетеросекс, ни гомосекс вроде как вам под нос не суют
--- Конец цитаты ---
Это я в ответ на логику рассуждений. Там демонстративно не понимают, почему в одном случае демонстрация сексуальных э-э-э... знаков внимания (назовем это так, потому как не могу придумать, как обозвать одним словом что-то типа поцелуев взасос) это нормально, а в другом фу. Но сами же высказывают фу по поводу нормального естественного секса между половозрелыми людьми, называя это словом "педофилия" (с ругательным оттенком), хотя им под нос его точно не суют, и чтобы об этом узнать приходится залезать на шкаф.
Kelin:
Меня поражают родители, что отказываются от детей из-за их ориентации. В жизни столько разных трагедий, дети болеют страшными болезнями и это реально страшно.
На фоне этого ориентация ребенка это просто пыль.
Навигация
Перейти к полной версии