Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Cunt:
--- Цитата: Higanbana от 23 Декабря 2021, 14:41:23 ---Вообще, получается, причинение счастья - это плохо, потому что это отнимает возможность грустить?
--- Конец цитаты ---
Отнимайте, отнимайте полностью
Elf78:
--- Цитата: Kelin от 23 Декабря 2021, 03:05:46 ---Меня поражают родители, что отказываются от детей из-за их ориентации. В жизни столько разных трагедий, дети болеют страшными болезнями и это реально страшно.
На фоне этого ориентация ребенка это просто пыль.
--- Конец цитаты ---
В мире полно мест, где родители детей еще и убивают за всякие мелочи типа развода, атеизма или той же ориентации . Тебя еще поражает, что отказываются?
Geo:
--- Цитата: Cunt от 23 Декабря 2021, 12:19:49 ---Я говорю о том, что не понимаю, почему быть геем - это плохо.
--- Конец цитаты ---
А я, например, не говорю, что быть геем плохо. Я говорю, что быть геем -- ненормально. И жить, соответственно, труднее.
И ребенку я не стал бы говорить, что он плохой (ребенку вообще нельзя говорить, что он плохой, если что). Я бы сказал ему именно, что это ненормально, это дополнительный гемор, и что, мол, разберись с собой, у тебя реально гомосексуализм, или просто погоня за модой, эпатаж, желание выпендриться или что-нибудь еще. Если нет объективных предпосылок, уходи нафиг с этой гнилой темы.
--- Цитата: Infovalenok от 23 Декабря 2021, 14:13:45 ---
--- Цитировать ---Половозрелые мужчина и женщина занимаются обычным сексом. -- Ой, а она же несовершеннолетняя, а поэтому дура и сексом заниматься не имеет права
--- Конец цитаты ---
У меня один вопрос: как половозрелость партнерши тут сочетается с тем, что ей меньше 16?
--- Конец цитаты ---
Природа определила, что для секса нужна именно половая зрелость особи, а не количество оборотов, которые планета Земля совершила вокруг своей звезды с момента рождения особи.
Возраст (где 16, где 18, где 21, где 14) придумали люди из каких-то своих пальцевых соображений.
Infovalenok:
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 00:24:30 ---Природа определила, что для секса нужна именно половая зрелость особи, а не количество оборотов, которые планета Земля совершила вокруг своей звезды с момента рождения особи.
Возраст (где 16, где 18, где 21, где 14) придумали люди из каких-то своих пальцевых соображений.
--- Конец цитаты ---
И конечно же есть пруфы, что некоторые особи к 15 годам созревают половой системой и мозгами у детям?
Geo:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2021, 00:29:55 ---
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 00:24:30 ---Природа определила, что для секса нужна именно половая зрелость особи, а не количество оборотов, которые планета Земля совершила вокруг своей звезды с момента рождения особи.
--- Конец цитаты ---
И конечно же есть пруфы, что некоторые особи к 15 годам созревают половой системой и мозгами у детям?
--- Конец цитаты ---
Что вы к этим годам прикопались? Годы к половому созреванию имеют отношение разве что статистически.
И при чем тут мозги, если речь идет о сексе? Или вы -- специалист по сношению мозгов? :)
Навигация
Перейти к полной версии