Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Elga:
Мне никогда не понять, видимо, чем людям мешает гомосексуализм другого человека, что они начинают считать это чем-то плохим.
Вчера мне очень верующий человек рассказывал, что бог любит всех, что нужно жить по заповедям, прийти к праведной жизни, покаянию, ну и расстрелять пидоров. Как грицца, вот это поворот.
Я-не-Я:
А меня удивляют люди, которые агрятся на вопросы "когда уже дитащка будет", ибо их тело - их дело, нех в трусы лезть. И тут же, ненавидя геев, быстренько тоже по сути лезут в чужие трусы. Двоемыслие - оно такое.
Infovalenok:
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 01:01:23 ---Что вы к этим годам прикопались? Годы к половому созреванию имеют отношение разве что статистически.
И при чем тут мозги, если речь идет о сексе? Или вы -- специалист по сношению мозгов? :)
--- Конец цитаты ---
Если в вашей картине мира мозги к сексу не имеют никакого отношения, то получается, что переспать с половозрелой девушкой с умственной отсталостью, чье умственное развитие застряло на уровне 5 лет, - это нормально?
Higanbana:
--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2021, 10:38:29 ---Если в вашей картине мира мозги к сексу не имеют никакого отношения, то получается, что переспать с половозрелой девушкой с умственной отсталостью, чье умственное развитие застряло на уровне 5 лет, - это нормально?
--- Конец цитаты ---
Интересный, кстати, вопрос. Особенно в свете недавней темы про стерилизацию УО. Не помню, были ли там конкретно умственно пятилетние, но, судя по истории и, кажется, комментам, УО может нравиться секс, иногда даже чересчур. Так что суть вопроса в том, насколько нормально делать что-то с человеком, которому данное действие нравится, которого ему хочется, которое он сам может инициировать, которое не наносит ему травм, но которое он в полной мере осознать не может, и почему?
И ещё в том, насколько сочетается ответ "не нормально" с идеей, что детям следует давать что-то, кроме минимума для выживания + то что они полностью понимают (минус обучение, т.к. понимание приходит в его процессе, минус подарки до возраста, когда можно осознать концепцию дарения и т.д.)
Geo:
--- Цитата: Elga от 24 Декабря 2021, 04:13:27 ---Мне никогда не понять, видимо, чем людям мешает гомосексуализм другого человека, что они начинают считать это чем-то плохим.
--- Конец цитаты ---
С этим вопросом уже, вроде как, разобрались (хотя некоторые до сих пор пытаются выставить меня как человека, призывающего расстрелять всех гомосексуалистов :)). Спор сейчас ведется о другом. Чтобы гомосексуалисты не демонстрировали свою гомосексуальность в публичных местах. Чтобы гомосексуальное пары не приравнивались к нормальным семьям. То есть минимизировать популяризацию гомосексуальных отношений: пусть гомосексуалистами становятся только те, которые иначе не могут.
--- Цитата: Infovalenok от 24 Декабря 2021, 10:38:29 ---Если в вашей картине мира мозги к сексу не имеют никакого отношения, то получается, что переспать с половозрелой девушкой с умственной отсталостью, чье умственное развитие застряло на уровне 5 лет, - это нормально?
--- Конец цитаты ---
А сколько их таких половозрелых, но умственно отсталых? Почему вы все время выискиваете выколотые точки: то 15-летняя с умственным развитием 5-летней, то у кого-то там месячные начались в 5 лет?
В целом же уровень умственного развития в вопросах секса зависит от воспитания, а не от возраста: некоторые уже в 8 лет знают, зачем мужчины и женщины спят вместе, а другие до тридцати лет думаю, что их в капусте нашли.
И, кстати, в дополнение к Хиганбане... Почему вы относитесь к сексу, как к чему-то плохому, грязному, к действию, которое может позволить себе только взрослый человек, который сможет пережить половой акт без психических травм?
Навигация
Перейти к полной версии