Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Снусмумрик:
--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 16:25:40 ---Почему вы относитесь к сексу, как к чему-то плохому, грязному, к действию, которое может позволить себе только взрослый человек, который сможет пережить половой акт без психических травм?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, где вы вычитали про плохое и грязное, но как бы потому, что только взрослый человек понимает, что именно с ним делают, понимает, что ему нравится, а что нет, может в случае чего отстоять свои права, отказаться от того, что ему неприятно, обладает достаточным уровнем знаний о сексе и контрацепции, а еще потому, что только взрослый человек в состоянии разгрести последствия секса в виде нежелательной беременности или ЗППП, например.
Ни УО, ни дети не могут всего перечисленного, они не имеют нужных знаний, не обладают достаточно развитыми умственными способностями, их можно прогнуть на болезненные и неприятные для них сексуальные практики, они не смогут защититься и уж подавно не смогут нести ответственность в случае того же залета.
Не просто так дети и УО ограничены в дееспособности. Эдак можно сказать "Почему вы относитесь к праву на вождение автомобиля или владение оружием, как к чему-то плохому, грязному, к действию, которое может позволить себе только взрослый человек?" Только захотите ли вы жить в мире, где УО и детям раздают водительские права и лицензию на огнестрел?
Cunt:
--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 16:25:40 ---С этим вопросом уже, вроде как, разобрались (хотя некоторые до сих пор пытаются выставить меня как человека, призывающего расстрелять всех гомосексуалистов :)). Спор сейчас ведется о другом. Чтобы гомосексуалисты не демонстрировали свою гомосексуальность в публичных местах. Чтобы гомосексуальное пары не приравнивались к нормальным семьям. То есть минимизировать популяризацию гомосексуальных отношений: пусть гомосексуалистами становятся только те, которые иначе не могут.
--- Конец цитаты ---
А скажите пожалуйста, почему вы ненормальность (то, что вы считаете отклонением от нормы) хотите прятать с глаз долой?
Левши должны на людях скрывать этот факт и писать левой рукой только за закрытыми дверями?
Люди с протезом ноги обязательно должны носить длинные штаны и ботинки, чтобы никто не догадался?
А кто-то себе делает татуировки на видимых местах, пирсинг, и ходит так что всем видно. Это тоже нельзя, чтобы кто-то не взял пример?
--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 16:25:40 ---Почему вы все время выискиваете выколотые точки:
--- Конец цитаты ---
Потому что концы спектра и так всем очевидны. Странно посреди площади встать кружком из 30 мужиков и начать трахать друг друга в жопы, да, никто тут не возражает. Нельзя трахать новорожденных, все согласны.
Но вопрос в том, где граница проходит между тем, что можно, и тем, чего нельзя
Higanbana:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2021, 17:34:00 ---Не знаю, где вы вычитали про плохое и грязное, но как бы потому, что только взрослый человек понимает, что именно с ним делают, понимает, что ему нравится, а что нет, может в случае чего отстоять свои права, отказаться от того, что ему неприятно, обладает достаточным уровнем знаний о сексе и контрацепции, а еще потому, что только взрослый человек в состоянии разгрести последствия секса в виде нежелательной беременности или ЗППП, например.
--- Конец цитаты ---
После этого комментария я только сильнее уверилась в том, что возраст согласия нужно поднять до 25, а то и до 30 лет ;D
Не логичнее ли тогда разрешать трахаться не тем, кому сколько-то там лет, а тому, кто всё это может? Должно быть лучше, чем сначала запрещать всем подряд, а потом также наобум разрешать.
А сейчас как раз, с этой точки зрения, подход и не верный. Детям между собой спать не запрещено, до 12 (если не путаю опять) можно хоть оргии устраивать, такие, как Cunt описала, после 12 но до 14 пинать за секс будут, если спал с кем-то, кто младше 12. После 14 лет можно трахать всех в возрасте с 14 до 18, с 18 можно опять устраивать оргии с теми, кому 16+. И никаких тестов на готовность и способности.
Вот интересно, а если будет доказано, что конкретный десятилетний ребёнок может давать отпор и понимает, что ему нравится/не нравится, знает всё о сексе, а также сможет добросовестно разгребать вероятные последствия сам (вундеркинд?), или его родители прям отдельно дадут согласие на это, вы скажете, что с ним можно спать?
--- Цитировать ---Ни УО, ни дети не могут всего перечисленного, они не имеют нужных знаний, не обладают достаточно развитыми умственными способностями, их можно прогнуть на болезненные и неприятные для них сексуальные практики, они не смогут защититься и уж подавно не смогут нести ответственность в случае того же залета.
--- Конец цитаты ---
Думать, что всё это могут все взрослые не УО - чрезмерный оптимизм, пересекающий границу страны единорогов. Взрослые до сих пор верят, что если женщина помочится после незащищённого ПА, то она не забеременеет, предохраняются лимонным соком, уксусом, йодом и ещё чёрт знает чем, думают, что в первый раз не забеременеть, так цепляются за партнёров, что соглашаются на любые практики и никуя не шарят в том, что такое эти ваши ЗППП. Иногда одновременно.
Блин, да даже теперь, в век интернета и просвещения я до сих пор встречаю людей, которые шарят в делах, касающихся их тел хуже, чем я, будучи мелкой школотой.
Предлагаю запретить секс
Elf78:
--- Цитировать --- Чтобы гомосексуальное пары не приравнивались к нормальным семьям.
--- Конец цитаты ---
Разнополость партнеров не делает семью нормальной.
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2021, 17:34:00 ---только взрослый человек в состоянии разгрести последствия секса в виде нежелательной беременности или ЗППП, например.
--- Конец цитаты ---
Я читаю архив модерации и вижу, что порой эти последствия не могут разгрести люди за 30, независимо от пола.
--- Цитата: Higanbana от 25 Декабря 2021, 19:26:33 ---с 18 можно опять устраивать оргии с теми, кому 16+.
--- Конец цитаты ---
Только если секс не оплачивается. Возраст согласия для секса за деньги в России - 18 лет.
Навигация
Перейти к полной версии