Все разделы > C zadolba.li
#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».
Elf78:
--- Цитата: xal.atath от 17 Октября 2021, 15:56:39 ---
Плюсую сюда же: насиловать кого-то в тюрьме - так тот, кто насилует, тру пацан, чоткий и вообще альфач, а тот, кого насилуют - пидор конченный. Как это работает?
--- Конец цитаты ---
Баба - не человек, она вне иерархии. Человек, который позволил себя выипать - баба. Его можно ипать. Примерно такая логика.
VehkDremora:
--- Цитата: Higanbana от 17 Октября 2021, 12:54:42 ---
--- Цитата: Кукушка от 17 Октября 2021, 02:09:30 ---
--- Конец цитаты ---
У меня появилась мысль. Может, они это как наркоманию, проституцию или, там хз, преступление представляют? Типа, бывших не бывает, один раз пойдёшь по кривой дорожке...И т.д., и т.п. При исходном посыле (рассуждениях этих людей) это даже логично - стать маргиналом проще, чем выбраться из глубин.
--- Конец цитаты ---
взаимодействовал пару раз с подобным, скорее они считают что это начинается изначально просто как желание выделиться и показать себя "нетаким"/"нетакой"
а потом уже как эпидемия
Higanbana:
--- Цитата: VehkDremora от 17 Октября 2021, 18:32:50 ---взаимодействовал пару раз с подобным, скорее они считают что это начинается изначально просто как желание выделиться и показать себя "нетаким"/"нетакой"
а потом уже как эпидемия
--- Конец цитаты ---
Ааа, может быть, может быть. Ну, я сама не сталкивалась, так что просто предположила ¯\_(ツ)_/¯
Geo:
О, вечная тема на КМП опять всплыла :)
Странная какая-то логика: гомофилам можно пропагандировать свою точку зрения (те же гей-парады), но стоит только выступить в защиту противоположной точки зрения, так сразу летят ярлыки "гомофоб", "мрачное средневековье" и т.п.
Во-первых, почему-то гомофилы считают, что ориентация однозначно с самого рождения определяется генотипом. Точнее, еще до рождения. И если мы сможем расшифровать генотип, то, сделав УЗИ беременной, можно определить не только пол, но и ориентацию будущего ребенка :) На самом же деле, на результат влияет не только генотип, но и, в некоторой степени, жизненный опыт. Строгого доказательства нет, только эмпирика. Но про однозначное определение ориентации генотипом нет даже эмпирики. Только фантазии гомофилов.
Порадовало рассуждение, что гей-парадов не было, а геи появились. Отсюда якобы следует, что гей-парады никак не влияют на рост гомосексуализма. Но ведь и пропаганды наркотиков не было, а массовая наркомания появилась. И только потом появилась пропаганда наркотиков. Но это не значит, что эта пропаганда не работает, и что ей не надо противодействовать.
Ну и третье -- это, конечно же, гомобраки. Я не гомофоб, я "гомобракофоб" (как, кстати, и "гейпарадофоб"). Беда не в том, что гомосексуалисты рожать не могут. Беда в другом. Существующее сейчас понятие семьи (закрепленное в семейном кодексе) ориентировано на защиту материнства и детства. Хорошо оно работает или плохо -- это уже другой вопрос. Предлагаемый же вариант изменения понятия семьи изменяет цели. Я уже предлагал регистрировать два варианта семьи: обычную и... э-э-э... вы*бонистую (на однополых браках свет клином не сошелся, могут быть и шведские семьи, и гаремные семьи, и брак с кактусом и... ну, богата фантазия людей :)). Вот тольок не согласятся на такое гомофилы никогда.
Hacksley:
--- Цитата: Geo от 17 Октября 2021, 20:03:43 ---Во-первых, почему-то гомофилы считают, что ориентация однозначно с самого рождения определяется генотипом. Точнее, еще до рождения. И если мы сможем расшифровать генотип, то, сделав УЗИ беременной, можно определить не только пол, но и ориентацию будущего ребенка :) На самом же деле, на результат влияет не только генотип, но и, в некоторой степени, жизненный опыт. Строгого доказательства нет, только эмпирика. Но про однозначное определение ориентации генотипом нет даже эмпирики. Только фантазии гомофилов.
--- Конец цитаты ---
Еще один куево учившийся в школе, который не в курсе, что существуют иные факторы, кроме строго генетических и строго приобретенных в процессе социализации. Канеш, неудивительно, что мракобесы сильно ограничены, но ептвоюмать, вся инфа мира в компактных устройствах, читай хоть обчитайся.
Навигация
Перейти к полной версии