Все разделы > C zadolba.li

#36848, #36870 - Я ненавижу слово «гомофобия».

<< < (20/172) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Higanbana от 16 Октября 2021, 19:53:10 ---поток мракобесного бреда
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Geo от 17 Октября 2021, 20:03:43 ---поток мракобесного бреда
--- Конец цитаты ---

Geo:

--- Цитата: Hacksley от 17 Октября 2021, 20:16:35 ---Еще один куево учившийся в школе, который не в курсе, что существуют иные факторы, кроме строго генетических и строго приобретенных в процессе социализации. Канеш, неудивительно, что мракобесы сильно ограничены, но ептвоюмать, вся инфа мира в компактных устройствах, читай хоть обчитайся.

--- Конец цитаты ---
Не понял! Если я мракобес, потому что считаю, что выбор в сексе партнеров того или иного пола, определяется всего двумя факторами -- "генотипом", но и "социализацией", то что тогда говорить про остальных участников дискуссии, которые утверждают, что ориентация задана в человеке изначально и изменению не подлежит? Они тогда дважды мракобесы? ;)

Hacksley:

--- Цитата: Geo от 17 Октября 2021, 20:27:37 ---Не понял! Если я мракобес, потому что считаю, что выбор в сексе партнеров того или иного пола, определяется всего двумя факторами -- "генотипом", но и "социализацией", то что тогда говорить про остальных участников дискуссии, которые утверждают, что ориентация задана в человеке изначально и изменению не подлежит? Они тогда дважды мракобесы? ;)

--- Конец цитаты ---

Ну, еще немножко. Расшевели в головушке какие-то воспоминания о школьном курсе анатомии и факторах влияния и врожденных чертах. Я почти в тебя (не) верю.

Каталина:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Октября 2021, 20:26:41 ---
--- Цитата: Higanbana от 16 Октября 2021, 19:53:10 ---поток мракобесного бреда
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Geo от 17 Октября 2021, 20:03:43 ---поток мракобесного бреда
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Они ж живые!

Geo:

--- Цитата: Hacksley от 17 Октября 2021, 20:29:00 ---Ну, еще немножко. Расшевели в головушке какие-то воспоминания о школьном курсе анатомии и факторах влияния и врожденных чертах. Я почти в тебя (не) верю.

--- Конец цитаты ---
Расшевелил в головушке воспоминания о курсе логики.

1. Меня обозвали мракобесом за утверждение, что предпочтения в выборе сексуального партнера того или иного пола не строго предопределены при рождении, но на них влияет так же и жизненный опыт. Из формулировки утверждения следует, что факторов больше, чем два.

2. Получается, что люди, утверждающие врожденность сексуальной ориентации (только один фактор), еще большие мракобесы. Это так?

Ну и опционально хотелось бы узнать, какие есть еще факторы, кроме врожденных и приобретенных ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии