Странно покупать автомобиль, если тебе нужна всего лишь игрушка, болтающаяся перед лобовым стеклом.
Ну вы же, выражаясь вашим языком, купили.
Я автомобиль купил, чтобы ездить. А игрушки... про некоторые я и не знал даже, что они есть.
Секундочку, почему не в ЗАГС, если неторжественная регистрация брака осуществляется именно в ЗАГСе?
Вообще-то я ратовал за то, что если от брака нужен именно юридический пакет, то и дать этот самый юридический пакет. А это делается у нотариуса или у адвоката (хз как там точно, не спец). Но если настаиваете именно на ЗАГСе, то бог с ним: пришли, зарегистрировались как гомосексуальная пара и ушли.
Я теперь понимаю, как в США выглядили споры о предоставлении прав черным в первой половине 20-го века. Когда ещё существовала сегрегация.
Не совсем понял... сегрегация не исключает прав. Все имеют право сидеть на скамейке, только белые сидят на скамейке для белых, а черные -- на скамейке для черных.
Второй момент. Споры отгремели... Ура, победа! Все сидим на одной скамейке... а год назад снова крики, что ниггеры тупые, все поголовно маргиналы, не хотят ни учиться, ни работать... Было?
Третий момент. Нехорошая аналогия, про которую я уже устал говорить. В обсуждаемом вопросе права у всех одинаковые.
Аргументы с одной стороны и визги "Мне не нравица!!!!11" с другой? 
Под аргументами вы понимаете отмазки? От того, что вы скажете "воняет" вместо "мне не нравится", изменится форма, но не смысл.
Вот у вас есть знакомые, коллеги по работе... Вы же знаете, наверное, о многих из них, что они замужем/женаты. А зачем вам это знать?
Кто рассказал - о том знаю, о других не знаю и не спрашиваю
И я про то же. Вот скажет человек между делом, что-то вроде "У меня сегодня годовщина свадьбы". Сейчас это понимается однозначно
Про высшее образование некорректно. Вот если он просто скажет «я с образованием», я сама додумаю высшее, а потом окажется что он имел в виду среднее - будет корректно.
И часто вам говорят "я с образованием"?

Обычно говорят, "у меня вышка" (две вышки, три вышки...). У нас есть закон о всеобщем среднем образовании, так что взрослому человек странно говорить "я с образованием" подразумевая среднее образование. А среднее специальное интересует только кадровиков.
ммм... то, что вы их зачем-то ПРОПАГАНДИРУЕТЕ, а не просто живёте как живётся 
Так мы и так просто живем. Для нас это норма. Вот отличие от публичного проявления того, что является нарушением нормы.
А почему "Не нравится" обязательно визги?
Это такой способ ведения спора: скрытый переход на личности посредством терминологии. Работает на урвоне детского сада. А уже в институте на такую фигню мало кто ведется.
А интересно, если большинство жителей дома против фиолетового пальто соседки, его можно с неё снять? А то норма - это понятие относительное. Кого больше, тот и прав 
Насчет дома не уверен, но, если верить интернету, в Таксоне (Аризона) женщины не имеют права носить штаны, в Кармеле (Нью-Йорк) человеку запрещается выходить на улицу в брюках и пиджаке, которые не сочетаются друг с другом, а в Колорадо женщинам запрещено появляться на улицах в красном платье после 19-00.
Если большинство жителей дома - дикое быдло, то, конечно, они могут. Хотите жить среди дикого быдла с правом сильного? 
Тогда все люди -- сплошное быдло, так как принимают законы в защиту интересов большинства. И вы такое же быдло. Например в вопросе браков несовершеннолетних.
Голыми нельзя ходить по улице и почти все с этим согласны
А "почти все" -- это сколько? Или вы сами определяете норму, когда допустимо, а когда нет.
Впрочем, по-любому, это "быдлячество" в вашем же определении.
Интересно, если решающим большинством станет Сну и ей подобные, которые, как истинно толерантные люди, ненавидят всех без разделения
Такие люди не смогут составить большинство

Каталина, я ненавижу только тупых людей
К зеркалам вам лучше не приближаться: замучаетесь осколки собирать

Да при чём, блин, тут обстоятельства. Я привела пример ТОЛЬКО того, как человек может покончить с собой и заодно ещё с кучей людей.
Только вот воспрепятствовать пытаются всем самоубийцам, а не только тем, кто хочет убить себя и еще кучу народа.
Задолбали люди, призывающие запрещать вещи, которые влияют на их жизнь чуть меньше, чем никак
Если человек по наутре -- индивидуалист и считает всех людей атомарными, то с его точки зрения это действительно странно. Ему глубоко пофиг на то, что его непосредственно не касается. Но вот только потом...
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
(Мартин Нимёллер)