Все разделы > C zadolba.li

#36861 - От любви до ненависти один шаг

<< < (4/10) > >>

Ника20:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 17 Октября 2021, 09:12:54 ---Я че-т не поняла, как кнопочный телефон спасет от звонков спамеров? Она думает, что ее номер ни в какие базы не попадет? Ха три раза.

--- Конец цитаты ---
Ну, спамер жы видит, что звОнит не на смартфон, а на звонилку, стремается и трубку лОжит.

Monarch:

--- Цитата: Verus от 17 Октября 2021, 02:28:30 ---   О, какие рекламы предлагала мне сеть, просто умереть и не встать:
   2) реклама клиники для лечения бесплодия - как раз аккурат после рождения дочки;
   4) офисная православная одежда (при том, что я вообще атеист).
    Как алгоритмы решают мне такое советовать, не пойму?

--- Конец цитаты ---
Ч бы тоже хотела узнать Как?

Серьёзно : выходила замуж, естественно, искала платья/украшения и все такое. Контекстная реклама... Предлагала мне услуги постройки саун.
Замужем почти как год: СвадебныеплатьяОформител ьФотогаааф

Но самый ржач, конечно был когда поговорила с одноклассниц ей, которая в хиджабе ходила. Я там сказала что-то типа: неее... В жизни хиджаб не одену!
На следующий день мне стали предлагать магазины мусульманской одежды и задал-рецепты.

Дорогие КонтентоБешники, вы слушайте внимательно, а то это уже не серьёзно  :D

Kaktus:
а как реклама может влиять на твой выбор и заставлять что-то купить? ну, если нет проблем шопоголизма, конечно.
это какие-то истории из мира слабых духом - увидела рекламу - купила.

RionaR:
На меня только трейлеры к киношкам и сериалам действуют, и то не все

CynicalCreature:

--- Цитата: Kaktus от 17 Октября 2021, 11:59:49 ---а как реклама может влиять на твой выбор и заставлять что-то купить? ну, если нет проблем шопоголизма, конечно.
это какие-то истории из мира слабых духом - увидела рекламу - купила.

--- Конец цитаты ---
Вы что, не читали монографию Золушки о соблазнах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии