Все разделы > C zadolba.li

#36861 - От любви до ненависти один шаг

<< < (5/10) > >>

Cunt:
Мне кажется, если бы реклама не работала, в неё бы не вливали столько денег. Да, не каждый идиотский баннер приведёт к успеху, могут быть и абсолютно убыточные рекламные кампании и акции. Но странный вопрос - как реклама может влиять на выбор. Примерно как спросить "как это такая маленькая таблеточка может аж целую жизнь человеку спасти". Есть изученные процессы, есть кафедры рекламы в вузах, можно почитать чего они изучают там и ознакомиться.

Недобелка-перетушканчик:
Я иногда ведусь на рекламу сериалов, книг и рюкзаков  :-[ Не всегда покупаю, но заинтересоваться могу.

АПД: реклама на ЯндексДзен перестала предлагать мне помочь храму только после того, как я погуглила кумиры славянских богов  ;D Теперь она предлагает мне купить эти кумиры. Но с*ка дорого, я знаю, где дешевле  ;D

Айбу:

--- Цитата: Kaktus от 17 Октября 2021, 11:59:49 ---а как реклама может влиять на твой выбор и заставлять что-то купить? ну, если нет проблем шопоголизма, конечно.
это какие-то истории из мира слабых духом - увидела рекламу - купила.

--- Конец цитаты ---
Я так однажды квартиру купила  ;D ;D
Ну, то есть серьезно - не собиралась, увидела рекламу классного района, обсудила с родителями, возможна ли помощь с первым взносом и вуаля. Третий год живу и радуюсь

Kaktus:
Нет, я знаю, как работает Реклама.
Я скорее о тех людях, которые покупают ненужные им вещи, потому что рекламу увидели.
Ну вот не нужен мне, допустим, айфон, и вот как его не рекламируй - я его не куплю.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Нет, я не параноик,
--- Конец цитаты ---

Да ну?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии