Все разделы > C zadolba.li
#36861 - От любви до ненависти один шаг
CynicalCreature:
--- Цитата: Green Boar от 17 Октября 2021, 17:25:56 ---Вот у меня есть звонилка для экстренный случаев, никто, кроме близких родственников, телефон в глаза не видел, и вообще никто не помнит. Туда пишет сраный Санлайт и поздравляет с реальным днём рождения. У меня всё, вообще все привязано к другой симке.
--- Конец цитаты ---
Работал я как-то в мегафоне...
Pectorin:
Наверное, это сюда...http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/8737
--- Цитировать ---Я чувствую за собой слежку. Боюсь соцсетей, боюсь мой телефон просматривается и прослушивается. Паранойя преследует меня. Антивирусник постоянно выявляет угрозы и атаки. Гадкое чувство, что тебя взламывают постоянно. Наверное пора купить кнопочный телефон( кмп.
--- Конец цитаты ---
Айбу:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Октября 2021, 17:37:59 ---Сага о Лео и разделении почтовых ящиков.
Когда-то давно Лео завёл себе второй почтовый ящик на другом домене. Из расчет что на старом ящике он будет регистрироваться на ресурсах. А на новом будет личная переписка и важные документы.
Очень быстро Лео ящики перепутал, и горы спама стали приходить на оба ящика))))))
--- Конец цитаты ---
Жиза!
ikupriya:
--- Цитата: Gad.fly от 17 Октября 2021, 14:33:44 ---
Вообще больше раздражает реклама именно попавшая в цель, но если сейчас не можешь купить услугу или товар.
--- Конец цитаты ---
Точно! Например, если в моём городе этого товара или услуги вообще нет.
Cunt:
--- Цитата: Kaktus от 17 Октября 2021, 13:52:01 ---Нет, я знаю, как работает Реклама.
Я скорее о тех людях, которые покупают ненужные им вещи, потому что рекламу увидели.
Ну вот не нужен мне, допустим, айфон, и вот как его не рекламируй - я его не куплю.
--- Конец цитаты ---
Ну чаще всего баннеры подсовывают ненужную хрень. Но иногда они подсовывают такую красивую ненужную хрень, что сразу очень хочется её. Или же ты вообще не знал, что такое существует, поэтому вроде и не было нужно. А теперь узнал и тебе сразу тоже надо.
Например, на днях инстаграм подсунул рекламу магазина кошачьих товаров и теперь я ХОЧУ ИХ ВСЕ
Домик (вам понравится ;D)
Чумодан
Когтеточка-вишня
И картонный домик с когтеточкой внутри, но это меня жаба задавит, я сама такой смастерю, а им спасибо за идею
Навигация
Перейти к полной версии