Все разделы > C zadolba.li

#36861 - От любви до ненависти один шаг

<< < (6/10) > >>

Gad.fly:
Вот правду написали, AddBlock и прочая не существует будто. Можно просто соблюдать правила информационной гигиены: поставить софт нужный, не ставить сомнительного, не оставлять абы где почту и номер телефона, не подписываться на 100500 рассылок и прочее. По моему опыту это нормально, пусть и не идеально, помогает фильтровать спам и прочие какашки. А от смарта отказываться с водой ребенка выплескивать. Глупо просто.

По поводу рекламы: она возможно может поменять приоритет потребностей. И если ты поддался порыву, то потом можешь пожалеть, что на нужное не хватило. Сформировать же потребность можно, если ты попадаешь в ЦА. Т.е. допустим я художник и блогер сделал обзор на ранее неизвестный мне художественный материал: я возможно захочу его попробовать, но потому, что уже рисую. Те, что не рисует сам, а просто смотрит канал ради красивых рисунков автора канала пропустит мимо ушей рекламу. Прикол в том, что с попаданием в ЦА часто проблемы. Тут выше примеры уже написали.

Вообще больше раздражает реклама именно попавшая в цель, но если сейчас не можешь купить услугу или товар.

Elf78:

--- Цитата: RionaR от 16 Октября 2021, 21:27:08 ---Мне интересно, как она общается со своими родственниками, друзьями и тд.

--- Конец цитаты ---
По телефону?

Green Boar:
Вот у меня есть звонилка для экстренный случаев, никто, кроме близких родственников, телефон в глаза не видел, и вообще никто не помнит. Туда пишет сраный Санлайт и поздравляет с реальным днём рождения. У меня всё, вообще все привязано к другой симке.

Elf78:

--- Цитата: Kaktus от 17 Октября 2021, 13:52:01 ---
Я скорее о тех людях, которые покупают ненужные им вещи, потому что рекламу увидели.

--- Конец цитаты ---
Какие критерии нужности? Человек без этого умрет? Или как?

Zdesь был Leo:
Сага о Лео и разделении почтовых ящиков.

Когда-то давно Лео завёл себе второй почтовый ящик на другом домене. Из расчет что на старом ящике он будет регистрироваться на ресурсах. А на новом будет личная переписка и важные документы.

Очень быстро Лео ящики перепутал, и горы спама стали приходить на оба ящика))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии