Все разделы > КМП, из Модерации

Как же мама?

<< < (3/6) > >>

Alya_white_mouse:
Ну все по-честному, парень не должен содержать маму автора. :) Автор вкладывает половину в съем и в быт и с остатка кормит маму, все очень честно. Главное, вовремя парню озвучить, что в декрет он тоже вкладываться будет, в смысле половину отсидит. :) и никаких проблем с декретом :) Если она при таком раскладе возьмёт на себя быть и декрет, будет ну просто глупо :)

Sangria:

--- Цитата: Neika от 16 Октября 2021, 23:42:11 ---так он не против, просто не с его кармана

--- Конец цитаты ---
Ну, я бы удивилась, если бы он еще в чужом кармане попытался деньги считать  ;D. Но суть проблемы очевидна.
Вангую, что у тетки еще и дохрена нелеченной хроники, которая бахнет в любой момент. Я бы не рассчитывала, что она будет работать до посинения.  ;)

Золушка:
Сангрия, если у парня средняя зп или даже чуть выше средней, в декрете он должен обеспечить свою семью, оплатить ипотеку своей семье и еще ипотеку либо съем маме автора. Не многовато ли с одного человека? В соседней теме все говорят, что на мужика, который содержит декрет и родителей жены (хотя они живут с ними в одной кв, а не в ипотеке), взвалили слишком много, а тут?

Stahash:

--- Цитировать ---В декрет я, значит, уйти не смогу, потому что он не согласен никак участвовать в помощи моей маме. Я просто не знаю, нужен ли мне этот брак на таких условиях.
--- Конец цитаты ---
Лол, ну удачи найти человека, который будет а) зарабатывать достаточно, чтобы содержать весь аул тебя и твою маму б) захочет это делать.
Надо свои шансы с разбега мощно на чужую шею присесть здраво оценить как-то.
Ну либо самой надо на свою маму зарабатывать.
Либо просто не впрягаться в содержание матери на ближайшие лет надцать.

Sangria:

--- Цитата: Золушка от 17 Октября 2021, 00:07:18 ---Сангрия, если у парня средняя зп или даже чуть выше средней, в декрете он должен обеспечить свою семью, оплатить ипотеку своей семье и еще ипотеку либо съем маме автора. Не многовато ли с одного человека? В соседней теме все говорят, что на мужика, который содержит декрет и родителей жены (хотя они живут с ними в одной кв, а не в ипотеке), взвалили слишком много, а тут?

--- Конец цитаты ---
Дык он ничего не должен. Он полностью в своем праве, честен, наверняка прекрасный человек и заслуживает всего наилучшего.
Но он не единственный парень на планете Земля и, как показывает практика, вполне можно найти человека, с которым можно разделить помощь родителям. Большинство моих знакомых семей как-то не делят из чьего кошелька помогать старикам, так что все возможно. И логичнее было бы автору ориентироваться на такой вариант.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии