Все разделы > КМП, из Модерации

Как же мама?

<< < (5/6) > >>

Босячка:
В том то и дело, что теоретически, помощь бывает разной, здесь маму предлагается взять на содержание на продолжительное время. Причём квартиру маме надо покупать с нуля, у неё даже на первый взнос нет и не будет. Квартиру маме, квартиру семье, многовато получается для двух человек. Даже, если съём маме оплачивать, всё равно получается много.

Вера_в_чудо:
А, ну если квартиру маме покупать, то да, перебор уже  :-[

Интересно, осталось ли что-то на родине. Жильё, семья...

Кларисса Лектер:
Хз, как все это получается у моего брата. Женился на женщине с ребенком, родили общего. При этом у него был сын от первого брака. Потом брат переехал с женой и детьми в село в Крым, где они все начали с нуля. Потом к ним переехала теща. Потом тесть. Оба пенсионеры. Потом брат забрал к себе сына от первого брака. Теща готовит и убирает, шуршит в огороде. Тесть тоже шуршит в огороде и помогает со стройкой. Старшие дети окончили обучение в институтах и потихоньку подрабатывают. Брат с женой пашут с утра до вечера, у них свой бизнес. И все это у них случилось не сразу, бывали и очень тяжелые времена. Но жили они всегда очень дружно, никогда не выясняли, кто кому чего должен, а чего не должен.

Ника20:
Не, если всяких жен и их мам содержать -  никогда не станешь олигархом!

Alguna Vez:

--- Цитировать ---Мне было озвучено - любая помощь маме только с моей личной зп и только после того, как я вложусь в совместный быт и совместный съем с парнем.

--- Конец цитаты ---
Никто никого содержать не обязан, конечно, но брр, какой же канцелярский крыс. Соглашение об отношениях пера Шелдона Купера, лять.
"ФИО, именуемая в дальнейшем "партнёр Б", обязуется инвестировать в проект "отношения", включая, но не ограничиваясь арендной платой за совместно занимаемое жилое помещение, сумму денежных средств, равную или большую вклада ФИО, именуемого далее партнёром А..."
:-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии