Голосование

А что испытали в роддоме вы?

Все отлично: замечательный врач, чистое белье, хороший ремонт
8 (9.2%)
Роддом средний, есть и хорошие и плохие стороны
10 (11.5%)
То, что я испытала, достойно пера Стивена Кинга
8 (9.2%)
Я не рожала. Или вообще мужик
52 (59.8%)
Томат
9 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 83

Голосование закончилось: 18 Октября 2021, 12:03:12

Автор Тема: Роддом: игра на выживание  (Прочитано 12563 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Роддом: игра на выживание
« Ответ #60 : 19 Октября 2021, 12:04:59 »
Подозреваю, девушка просто с перепугу себя накрутила и напридумывала то, чего нет. "Привязали в кровати и не дали ходить" - это обычное КТГ, на то были показания, не все шло хорошо. Потому и пить нельзя, и в туалет нельзя, в любой момент могло понадобиться кесарить. И телефон в родилке и предродовой у многих нельзя, в нашем городе тоже так, помню - приехала, дали 5мин на позвонить своим и телефоны убираем в сумки, сумки сдаем, вернем, как родите. Везде свои требования. А что воспалилось все - не повезло, индивидуальные особенности, сочувствую, этим уже занимаются не в роддоме, а в гинекологии после выписки. Обычные требования многих роддомов, просто девушка стрессанула и подумала, что нарочно издеваются, тем более после прежнего печального опыта гинекологии.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #61 : 19 Октября 2021, 12:07:07 »
Меня привязывали к гинекологическому креслу, когда делали чистку.
За ноги.
Но, видимо, там бывает, что дёргаются под наркозом.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #62 : 19 Октября 2021, 12:18:55 »
Под наркозом меня всегда привязывали там видимо это норма

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Октября 2021, 16:39:05 »
Меня на операциях под общим наркозом тоже привязывали.

Hacksley

• Гость
« Ответ #64 : 19 Октября 2021, 17:59:00 »
Ну, думаю, анестезиолога явно порадовала бы обдолбанная дама на срочной операции, так что пощечина была дешевле для здоровья. Ну и в отделении никого ее формата не было, чтоб скрутить и успокоить медикаментозно. Ночь на дворе, 30 декабря, отделение пустое, персонал женский, врач да пара девчонок.

Повторяю вопрос про ответные травмы. Кто бы отвечал, если бы дамочка съездила по рылу в ответ? И учитывая комплекцию, могла дойти и до переломов. Я, наверн, какая-то неправильная женщина (не чета "женскому персоналу"), но мне было бы боязно бить полностью неадекватного человека сильно крупнее меня. Уровнем тестостерона не вышла, чтобы ввязываться в это вне собственного неадеквата.

Кмк, холодная вода бы тоже подействовала.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #65 : 20 Октября 2021, 01:33:52 »
Дык а мне откуда знать? Я вообще из палаты на вопли выползла ко всеобщему неодобрению.

Визуально, они знали что делали. Там же ещё мать ее стояла - они и при ней не постеснялись. И это было ооочень действенно, прямо магия. Вот она орет, а вот тишина и в ступоре.

Кстати, я любитель грохнуться в обморок у врача или на мед процедуре. Обычно я очухивалась от ощущения, что меня пребольно лупят по щекам. Думаю, таким образом добиваются резкого прилива крови к голове. Может и тут что-то подобное.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #66 : 20 Октября 2021, 07:38:57 »
Кстати, я любитель грохнуться в обморок у врача или на мед процедуре. Обычно я очухивалась от ощущения, что меня пребольно лупят по щекам. Думаю, таким образом добиваются резкого прилива крови к голове. Может и тут что-то подобное.
Я бы охренела если бы меня из обморок пощечинами выводили. Во первых не надо я сама очнусь через секунду. А во вторых более гуманных способов в мед кабинет уже не завозили? Нашытыря дать понюхать или ещё чего такого? О_О

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #67 : 20 Октября 2021, 13:06:22 »
Выведение из обморока - вообще-то комплексное мероприятие. Нашатырь + приток кислорода + обязательный прилив крови к голове, иначе без толку, в моем случае, по крайней мере (нарушение кровообращения, тыры-пыры).
Помогает еще, разумеется, свалить на пол и задрать ноги (на кушетку тебя уже никто тащить не будет) - но я очень умоляю, можно лучше пощечины? Серьезно, это просто хлопки по щеке. Болезненно, но нетравмоопасно, даже следа не остается. А кровь к голове прилила и уже легче.
Выводят из обморока в кратчайшие сроки, чтобы понять - это от нервов, или что-то серьезное и пора начинать реанимационные процедуры.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 13:11:20 от Sangria »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 20 Октября 2021, 13:40:33 »
Я вообще не помню, как меня выводили. Я лежала на полу и смотрела классное цветное кино, а они помещали вот  >:( короче, помню только что звали по имени
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Hacksley

• Гость
« Ответ #69 : 20 Октября 2021, 17:54:42 »
Помогает еще, разумеется, свалить на пол и задрать ноги (на кушетку тебя уже никто тащить не будет) - но я очень умоляю, можно лучше пощечины? Серьезно, это просто хлопки по щеке. Болезненно, но нетравмоопасно, даже следа не остается. А кровь к голове прилила и уже легче.
Выводят из обморока в кратчайшие сроки, чтобы понять - это от нервов, или что-то серьезное и пора начинать реанимационные процедуры.

Людей, которые решают бить кого-то по лицу при обмороке (не осторожно похлопывать, а именно дать пощечину), надо бить до просветления. Они точно знают причину обморока? Может, и точно уверены, что в башке у свалившегося нет аневризм и других сюрпризов? Руки девать некуда? Пусть в жопу себе их засунуть.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 19:10:49 от Hacksley »