Голосование

А что испытали в роддоме вы?

Все отлично: замечательный врач, чистое белье, хороший ремонт
8 (9.2%)
Роддом средний, есть и хорошие и плохие стороны
10 (11.5%)
То, что я испытала, достойно пера Стивена Кинга
8 (9.2%)
Я не рожала. Или вообще мужик
52 (59.8%)
Томат
9 (10.3%)

Проголосовало пользователей: 83

Голосование закончилось: 18 Октября 2021, 12:03:12

Автор Тема: Роддом: игра на выживание  (Прочитано 12564 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Роддом: игра на выживание
« : 16 Октября 2021, 11:47:57 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7113
Я в 18 забеременела по глупости. Была девственницей, неудачный петтинг. На платную денег не было, аборт делала в государственной и врач на меня орала жутко, разодрала все, отправила домой, когда по штанине кровь лилась. Меня на следующий день скорая увезла в больницу. О сексе я еще 2 года не думала.
Год назад я рожала и мой врач заболел. Представьте мои глаза, когда в палату вошла она. Я очень просила сменить врача, пыталась уйти. Меня привязали к кровати и отняли телефон. За все схватки роды не дали ни воды, ни встать походить. В туалет ходила в ведро рядом. Ни одного лекарства, рожала с одной акушеркой и стажером каким-то, он чуть в обморок не упал. Стажер видимо был заменой врача, у него это были первые роды. Зашивать не стали и все загноилось, выписали домой. Все деньги и телефон пропали, родственники только на 3 день начали интересоваться как я там.
Через неделю опять попала в больницу. Сейчас планирую делать пластику, чтобы поправить все что мне там наделали. Потом убирать шрамы лазером. И рожать только через кесарево. Родственники и муж не понимают. ПМП.
Явный фейк: в реальной жизни за истязание пациентов и кражу врача бы судили. Но написано так, что хоть прямо сейчас на крипи сайт выкладывай. А какие ужасы в роддоме испытывали вы?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Роддом: игра на выживание
« Ответ #1 : 16 Октября 2021, 12:04:46 »
Я в 18 забеременела по глупости. Была девственницей, неудачный петтинг.
- Доктор, а чего вы в окно уставились?
- Жду Вифлеемскую звезду.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #2 : 16 Октября 2021, 12:19:40 »
Очень сильно сомневаюсь, что фейк, ибо пару недель назад вышло видео со схожими историями женщин: https://www.youtube.com/watch?v=fkLBiGLULT8
На РЕН-ТВ женщина рассказывала на камеру, что занималась сексом с инопланетянином. (Да и на КМП писала скорее всего тоже она.) Ты ей тоже веришь?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 12:21:53 от Pectorin »
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #3 : 16 Октября 2021, 12:21:38 »
Эльф, а чо сразу звязда то? Вполне реальный вариант, если спустили близко ко входу.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 16 Октября 2021, 12:25:20 »
Привязали к кровати во время схваток? Честно-честно? За такое отношение жалобами в Минздрав больницу ж закидают так, что там из работников одна уборщица тетя Нюся и останется.
Еще и родственники не интересуются, как она там. В век сотовых телефонов, ага.
Короче, черепашка что-то очень сильно недоговаривает. Или вообще без носа.  ::)

При этом верю, что врачи-мудаки бывают, хреновые условия в роддомах - тоже. Но фантазировать все же надо в меру.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 16 Октября 2021, 12:30:12 »
Эльф, а чо сразу звязда то? Вполне реальный вариант, если спустили близко ко входу.
Миллиарды людей уверены, что и со звездой реальный вариант  ::)

Не, я верю, просто анекдот вспомнил.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Октября 2021, 12:31:03 »
Да мне кажется тут не на одно уголовное дело материал набирается если все это правда...

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 16 Октября 2021, 13:07:53 »
Как вообще тут инопланетяне затесались?
У этих 2 вещей есть одна общая черта: все о них говорят, но никто их не видел.
С чего вообще прекрасный дойоп про инопланетянина? Не с той ноги встали, что ли?
Женщине дают деньги, заставляют говорить текст перед камерой, она говорит. О чем текст: об ужасах в роддомах или об инопланетянах - значения не имеет. Как говорится, деньги не пахнут.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Октября 2021, 13:12:26 »
родственники только на 3 день начали интересоваться как я там.

И рожать только через кесарево. Родственники и муж не понимают.
Ой, ну слава богу, уродственники и мудж такие хорошие и надежные, с такими заводить второго ащще не страшно, только про кесарево переубедить, но это мелочь, а в остальном все норм, отличная семья, помогут-поддержат. :-\

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Октября 2021, 13:25:28 »
Я фиалка и была лишь на практике в одном из относительно неплохих роддомов, и меня удивила во-первых конвеерность производства в родильном отделении, т е у тебя на бригаду несколько рожениц орут по разным залам. Они там одни одинёшеньки, напуганы, а врачи либо занимаются в этот момент тем, кто требует пристального внимания типа родов с обвитием пуповиной, либо передыхают в ординаторской перед бурей. Нам студентам сказали заходить по очереди к каждой роженице, проверять как у неё дела и если что звать. Для меня растяжимо понятие "если что". Само по себе что человек загинается от боли для меня уважительная причина к нему подойти и сделать обезболивающее. Оказывается, это не так. Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.
  Короче, они все орут, извергают проклятия на детей, на мужей, а ты ничем помочь не можешь. Максимум - полотенчико влажное на лоб и спинку помассировать.
  Мне кажется, это самое страшное когда ты лежишь в беспомощном состоянии и не понимаешь всё ли нормально. И никто не подходит и не говорит тебе что всё нормально. Вокруг тоже орут, и никого нет. Только испуганные студенты. На роды по договору нас не пускали, там вроде всё получше было.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #10 : 16 Октября 2021, 13:27:36 »
К сожалению, знаю реальные случаи п*здеца в роддоме, пусть и не такого лютого, как в истории. К счастью, не на собственном опыте...

И, да, снова КМП противозачаточный  :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Октября 2021, 13:32:37 »
Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.

А на мать насрать как всегда. Она не человек, инкубатор для произведения ребенка.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #12 : 16 Октября 2021, 13:41:40 »
Звездеж, нет сейчас таких непуганных, которые так себя ведут с роженицами - их за такое по судам затаскают. Хотя, может, автор рожала в обсервации для бомжей - тогда не знаю.
А на мать насрать как всегда. Она не человек, инкубатор для произведения ребенка.
А матери будет сильно легче, если у нее схватки прекратятся, роды затянутся, и она получит на руки инвалида? Да, при родах нужно учитывать и интересы ребенка тоже, и нормальные матери себя от этого ущемленными не чувствуют.

Анестезия в родах - на данный момент вопрос не решенный (хочется надеяться, что только на данный момент), почему-то то, что хорошо для матери, часто оказывается плохим для ребенка. У эпидуралки есть побочки, и помогает она не всем. Кесарево под общим наркозом тоже часто несет бОльший риск для матери и ребенка, чем естественные роды, и про то, что сейчас в погоне за естественностью тащат рожать всех подряд, не глядя на показания, я только в интернетах читаю: со знакомыми, скорее, перестраховывались.

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 16 Октября 2021, 13:42:23 »
Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.

Сорри, но если эта самая мать родит покалеченного в родах ребенка, она вряд ли будет довольна. Увы, негатив еще и в том, что врач может быть адекватным человеком, который здраво оценивает риски и пользу, сопоставляет интенсивность родовой деятельности с потенциальным облегчением от обезбола, а может быть психом, упоровшимся на естественности. Или просто садистом. Или некомпетентным идиотом, пекущимся, "как бы чего не вышло, но лишь бы виновата была роженица".

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Октября 2021, 13:49:21 »
О, и про ужасы родов: в тви есть прекрасная девушка, которая рожала в прошлом году всем твиттером, собственно) И да, крупный плод, показание к кесареву, но нееет, рожай сама (с), она и родила сама, благо, как она и говорила, дури у неё много. Итог: расхождение тазовых костей, два месяца в подгузниках для взрослых, зато сама, как врачи и требовали
П*здец. А ребенок как? Я просто знаю оооочень похожую историю. Но там все закончилось плохо (ребенок - овощ).
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Октября 2021, 13:52:53 »
Справедливости ради, врачи это не от садизма назначают. При любимом всеми "Кесаревом"есть ряд осложнений, которые трудно предотвратить. Я как эндокринолог сталкиваласт с синдромом Шиена - это когда на фоне кровопотери обезкравливается гипофиз, в нём происходят структурные изменения и он больше никогда не восстанавливается. Гипофиз регулирует гормональный фон практически всех желёз, при его повреждении пациентка не держит давление, у неё не вырабатываются половые гормоны, полная недостаточность щитовидной, её тошнит и рвёт, она теряет в весе. Чтобы восполнить недостаточность гипофиза ей придётся принимать 3-5 препаратов ежедневно, один из них жизненно-важный, без него она умрёт. Это инвалидизация.
  Есть осложнения когда околоплобные воды попадают в сосуды и вызывают их эмболию - за этим следует смерть роженицы.
 В любой больнице есть своя флора и своя неубиваемая инфекция, поэтому чем больше рана и сильнее вмешательство, тем выше риск полирезистентной инфекции (это когда Ванкомицин литрами льёшь, а эффекта ноль) Сепсис. До свидания.
 А есть ситуации когда головка плода уже в малом тазу и делать Кесарево нельзя - есть риск повредить и убить плод, уже сформировавшегося ребёнка, поэтому приходится рожать и лучше два месяца в памперсах провести, имхо.
 У любой медицинской манипуляции есть показания и противопоказания. И вмешательство в них с помощью взяток или угроз может привести к опасному результату. Я считаю, это недопустимым. Я за официальные договорные роды, но если что, скажу врачу:"Делайте как сами считаете нужным, не слушайте меня. Вытягивайте нас обоих". Терпеть, значит терпеть.

Hacksley

• Гость
« Ответ #16 : 16 Октября 2021, 13:58:50 »
  Справедливости ради, врачи это не от садизма назначают. При любимом всеми "Кесаревом"есть ряд осложнений, которые трудно предотвратить. Я как эндокринолог сталкиваласт с синдромом Шиена - это когда на фоне кровопотери обезкравливается гипофиз, в нём происходят структурные изменения и он больше никогда не восстанавливается. Гипофиз регулирует гормональный фон практически всех желёз, при его повреждении пациентка не держит давление, у неё не вырабатываются половые гормоны, полная недостаточность щитовидной, её тошнит и рвёт, она теряет в весе. Чтобы восполнить недостаточность гипофиза ей придётся принимать 3-5 препаратов ежедневно, один из них жизненно-важный, без него она умрёт. Это инвалидизация.
  Есть осложнения когда околоплобные воды попадают в сосуды и вызывают их эмболию - за этим следует смерть роженицы.
 В любой больнице есть своя флора и своя неубиваемая инфекция, поэтому чем больше рана и сильнее вмешательство, тем выше риск полирезистентной инфекции (это когда Ванкомицин литрами льёшь, а эффекта ноль) Сепсис. До свидания.
 А есть ситуации когда головка плода уже в малом тазу и делать Кесарево нельзя - есть риск повредить и убить плод, уже сформировавшегося ребёнка, поэтому приходится рожать и лучше два месяца в памперсах провести, имхо.
 У любой медицинской манипуляции есть показания и противопоказания. И вмешательство в них с помощью взяток или угроз может привести к опасному результату. Я считаю, это недопустимым. Я за официальные договорные роды, но если что, скажу врачу:"Делайте как сами считаете нужным, не слушайте меня. Вытягивайте нас обоих". Терпеть, значит терпеть.

Если мы заговорили о справедливости, какова статистика этих осложнений и осложнений от естественных родов при показаниях к КС? Я не медик, канеш, но мне кажется, что "показания к КС" - это достаточно внятно, чтобы каждый новый врач (особенно при приеме роженицы, ага) не начинал раскидывать собственные мысли, полагая, что все предыдущие врачи и консилиумы - конченные идиоты.
Нет, ну серьезно. Неужели им никто после этого не выдает по жопе за инвалидизацию ребенка и матери, если они решают устроить "естественность" при четких рекомендациях КС?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Октября 2021, 14:05:59 »
Синдром Шихана по идее можно предотвратить. Переливание плазмы, кровезаменителей. При кесарево тем более врачи должны учитывать возможность кровопотери.

А выдавливание вообще запрещено, но про его использование я как 10 лет слышала в рассказах рожавших, так и сейчас.

И я подозреваю,что заходи врачи к роженицам почаще, а не бросая из одних орать от боли в палатах, они могли бы заметить куда больше тревожных сигналов и предоиврать их. А не припоиугах судорожно что-то придумывать.

Полезла на Ютуб смотреть видео про зарубежные роды.

Про США: США одна из трёх стран в мире, где растет материнская смертность. Штаа?..

А в Джорджии там пипец. По их меркам, один врач-гинеколог на несколько графств. И ехать приходится до больницы до полутора часов. Ну как у нас после оптимизации.

https://youtu.be/F0X1HzIGfC0
мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 18:54:43 от uvejourgen »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #18 : 16 Октября 2021, 14:16:39 »
А насколько в этом плане отличаются платные роддомы от обычных? Есть ли вероятность, что в платном будет больше внимания к роженице? Банально будут подходить почаще хотя бы.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #19 : 16 Октября 2021, 14:21:37 »
Постою, послушаю с ужасом
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 16 Октября 2021, 14:23:15 »
Маргейт, если бы все было так ужасно, то народ бы пачками умирал при любых полостных операциях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #21 : 16 Октября 2021, 14:29:27 »
Я в целом верю :(  К сожалению заносило меня однажды в жизни в государственный роддом и это именно что Стивен Кинг.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Октября 2021, 14:30:28 »
Показания к КС прописаны в приказе Минздрава РФ от 2014г. Там пять пунктов и нив одном из них не говорится о "крупной головке плода" в условиях головного предлежания. Вот эти пункты:

1. Предлежание плаценты (полное, неполное с кровотечением).
2. Преждевременную отслойку нормально расположенной плаценты.
3. Предыдущие операции на матке (два и более КС, одно КС в сочетании с другими
относительными показаниями, миомэктомия (за исключением субмукозного
расположения миоматозного узла и субсерозного на тонком основании), операции по
поводу пороков развития матки в анамнезе).
4. Неправильные положение и предлежание плода (поперечное, косое положения,
тазовое предлежание плода с предполагаемой массой 3600 г и более, а также тазовое
предлежание в сочетании с другими относительными показаниями к КС, лобное,
лицевое, высокое прямое стояние стреловидного шва).
5. Многоплодную беременность (при любом неправильном положении одного из
плодов, тазовое предлежание 1-го плода); фето-фетальный трансфузионный синдром.

Что нам говорит Минздрав о несоответствии размеров плода и родовых путей? Говорит он следующее:
Пельвиометрия не используется для принятия решения о способе родоразрешения [А].
Определение размеров плода клинически и по ультразвуковым данным не может точно
выявить плодово-тазовую диспропорцию [В]
Поэтому дополняет показания к КС пунктами:
1.Анатомические препятствия родам через естественные родовые пути (опухоли шейки
матки, низкое [шеечное] расположение большого миоматозного узла, рубцовые
деформации шейки матки и влагалища после пластических операций на мочеполовых
органах, в т.ч. зашивание разрыва промежности III степени в предыдущих родах
).
2. Угрожающий или начавшийся разрыв матки...
Т е видишь что что-то уже в родах пошло не так - режешь, или если заранее знаешь там какие-то аномалии развития есть, или патология.
[письмо Минздрава РФ от 6 мая 2014 г. № 15-4/10/2-3190]
Нарушение данного приказа ведёт к ответственности, в т ч уголовной для врача.
Итак, показания определяет Приказ Минздрава, а не личный опыт врача и его прогнозы. Если пациент не уверен что роды велись правильно, он подаёт в суд, а суд сверяет действия врача с действующими приказами. Счас всё прозрчней стало с одной стороны. С другой...врачи меньше проявляют инициативу и получается что лучше всё сделать по приказу и не получить хороший результат, чем поступить в соответствии со своим опытом, а пациент опять будет чем-то недоволен, нажалуется он (или твои коллеги!) и ты огребёшь.

Маргейт, если бы все было так ужасно, то народ бы пачками умирал при любых полостных операциях.
А откуда ты знаешь сколько реально людей умирает после полостных операций? Я вот не знаю. Я знаю что после любой операции пациента надо отправить в реанимацию, потому что тогда смерть будет зарегистрирована за реанимацией. Я работала в больнице, котоую у нас в городе величают "Истребителем" за высокую смертность, и она в ней и правда высокая, но люди не учитывают тяжесть состояния людей, в неё попадающих...
Для плановых операций есть устанавливаемые пороги смертности для отделения (например для отделения хирургии условно не должен он превышать 10 чел/год). Всё что выше этого порога оформляется за реанимацией. Таким образом, статистика не нарушается. Реанимация - чёрная дыра больницы и самое уважаемое отделение после патологоанатомической экспертизы не спроста. Она нужна не только чтобы оживлять неоживляемое, но и чтобы правильно провести пациента по документации.

мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Октября 2021, 18:53:54 от uvejourgen »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 16 Октября 2021, 14:47:02 »
Очень сильно сомневаюсь, что фейк, ибо пару недель назад вышло видео со схожими историями женщин: https://www.youtube.com/watch?v=fkLBiGLULT8
В комментах, кстати, та ж фигня; приносили видео в тви, там вообще псдец был в реплаях: и нагноения, и абсцессы, и выскабливания по несколько раз, потому что не проверили нормально матку, и годы операций из-за свищей
Ну не несколько недель))))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 16 Октября 2021, 14:47:33 »
Ну давай навскидку сравним количество ужасных историй от людей переживших полостную операцию и от родивших естественным путем, где почти каждый рассказ похож на сиквел Пилы с беременными женщинами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #25 : 16 Октября 2021, 14:53:59 »
А насколько в этом плане отличаются платные роддомы от обычных? Есть ли вероятность, что в платном будет больше внимания к роженице? Банально будут подходить почаще хотя бы.
В первых родах за мои деньги меня врач-акушер за ручку держала, рассказывала про свою собаку и слушала про мою кошку. И обезболивали по-максимуму. И когда выяснилось, что проблемы с родоразрешением, танцевала вокруг вся бригада + завотделением.
Во вторых родах и массаж делали, и каждые пару минут заглядывали. И нашли выход, когда выяснилось, что АХО в глаза пролюбилось из-за проверки и катеторов для эпидураоа нет: какую-то хрень вкололи, чтоб процесс открытия быстрее шёл. Короче, бабло отработали на все 100.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Октября 2021, 14:57:51 »
Оказывается, это не так. Пресловутая "эпидуралка" немного ослабляет мышечный тонус, роженица не чувствует что там у неё на нижнем этаже происходит и не может согласованно сокращать мышцы и тужиться чтоб ребёнок родился побыстрее. А для дитя затяжные роды это всегда риск гипоксии и повреждения ЦНС, поэтому эпидуралку всем нельзя, даже если очень хочется.
Я не врач, но рожала с эпидуралкой и все там отлично чувствуется. Просто боли нет. У меня например на боль реакция зажаться. А в родах нельзя зажиматься. Мне заранее поставили систему под эпидуралку и я захватила небольшой кусочек потуг без обезбола. В таком состоянии скрюченной от боли креветки я бы рожала черти сколько, а с эпидуралкой  я расслабилась и просто делала то что говорят врачи. Все прошло быстро.
По этому мне кажется нельзя утверждать что эпидуралку = затяжные роды.
А насколько в этом плане отличаются платные роддомы от обычных? Есть ли вероятность, что в платном будет больше внимания к роженице? Банально будут подходить почаще хотя бы
В платном от вас вообще отходить не будут. Я в "Мать и дитя" рожала там акушерка с тобой от и до. Твой врач и вся остальная бригада на расстоянии - только позови.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Октября 2021, 15:39:05 »
Привязали к кровати во время схваток? Честно-честно? За такое отношение жалобами в Минздрав больницу ж закидают так, что там из работников одна уборщица тетя Нюся и останется.
Еще и родственники не интересуются, как она там. В век сотовых телефонов, ага.
Короче, черепашка что-то очень сильно недоговаривает. Или вообще без носа.  ::)

При этом верю, что врачи-мудаки бывают, хреновые условия в роддомах - тоже. Но фантазировать все же надо в меру.

А не привязывают, если роженица буйно себя ведет?
Я не рожала, но меня пару раз фиксировали на месте во время других манипуляций, когда в силу состояния было сложно застыть и не мешать делать работу врачу.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #28 : 16 Октября 2021, 16:12:57 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/3283
Легла в роддом по договорённости за ранее. Роды обслуживание как в сказке, палата уютная матрас ортопедических бельё как в гостинеце холодильник душ и т д на уровне. Спросите в чем КМП? А в том что за окном зима -30  и сегодня свалила моя соседка прихватив свой обогреватель а без него в палате +15,+17 а в наличии у персонала обозревателей нет. Убейте меня нужно было идти в платное там то же самое и + обогреватель. Надеюсь ночь с сыном мы пережимев, выписка завтра. А пока КМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7049
С вашим тазом вы легко родите. Ага. Отошли воды, приехали в роддом. Матка не раскрыта. Накачали лекарствами, без толку. Вставляли туда какие то палочки для расширения, боль дикая. Бнз толку. Все вены от капельниц синие. Без толку. 10 часов ада и нет раскрытия. Болевой шок. Экстренная операция. Прокесерили. Реанимация. Оказалось, что у меня аллергия на обезбаливающие, которые дают после полосных операций. Отменили. Боль жесть. Кругом катеторы. Ни писать ни какать не могу. На 3 день пришло молоко и порвало мне левую грудь. Вот он , эстественный процесс!!! Просто роды. Малыш здоров, а я развалина. КМП
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/6143
В середине августа начались роды. С  маленькими схватками. Поехала с мужем в роддом. А там мне говорят: "Схватки ложные, ежайте  домой. Потом приедите .  Ложить не будем, не экстренный случай." Ну, ок. Поехала домой. А, В 8 вечера начались потуги. Скорее обратно в роддом. Короче, родила сына. Но, мне нельзя было рожать самой. А, теперь прошло полтора месяца и я до сих пор не могу востанновиться.... у меня ужасны опрелости на промежности. Я не могу ходить,  не могу стоять. Врачи назначают мази и таблетки, свечи, а толку ноль. Я устала. Если бы прокесарили вовремя я бы так не мучилась.  Что мне делать,а? Родные уже раздражают вопросом:"Что ты так долго не можешь вылечиться? " Да хз сама, с мужем ни секса,  ни хрена. П МП. Я скоро с ума сойду от этой боли, зуда и жжения.
Акушерки ни разу не слышали про тренировочные схватки? Наверняка сдавали экзамены в медвузе либо за секс, либо за дорогой коньяк.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2021, 16:18:43 от Pectorin »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #29 : 16 Октября 2021, 16:34:33 »
Очередной раз испытываю острое желание зашить все намертво там, а сверху эпоксидкой залить. И не трахаться вообще.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23