Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет ребенка, хотя это будет напряжно
Loy Yver:
--- Цитата: Золушка от 17 Октября 2021, 21:31:14 ---Она не хочет банк, она хочет мужика, который скажет "я мечтаю быть отцом".
--- Конец цитаты ---
То есть хочет она не ребенка, а мужа и все платьишки, с ним связанные. ;D
RionaR:
Одно другому не мешает. Тем более не факт, что у нее вообще будет хоть какая-то поддержка, потому что не факт, что родители смогут содержать ее в декрете или сидеть с ребенком, пока она зарабатывает деньги
Neika:
--- Цитата: RionaR от 17 Октября 2021, 22:16:10 ---Одно другому не мешает. Тем более не факт, что у нее вообще будет хоть какая-то поддержка, потому что не факт, что родители смогут содержать ее в декрете или сидеть с ребенком, пока она зарабатывает деньги
--- Конец цитаты ---
она открыто пишет что поддержки не будет никакой, не на что расчитывать
Вера_в_чудо:
Я, кстати, вроде, уже писала где-то свои наблюдения. Знаю кучу парней, которые вот прямо мечтали стать папашками. Девушек, которые хотели бы родить, знаю значительно меньше. Одна из моих подруг дважды разорвала отношения, так как парни звали скорее замуж и плодиться, а она не была готова (кстати, оба парня после разрыва с моей подругой довольно быстро нашли себе жен и расплодились, как и мечтали).
Postimees:
Судя по наблюдениям, одной лучше, чем с каким-то дебилом. Сейчас он нормальный, а потом скурится. Авторке удачи!
Навигация
Перейти к полной версии