Все разделы > C zadolba.li
#36887 - Муж с того света
Zdesь был Leo:
А зрителя там никто не спрашивает.
Сатаняшка:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 18 Октября 2021, 17:55:00 ---А зрителя там никто не спрашивает.
--- Конец цитаты ---
*пожимает плечами*
Я как раз про зрителей говорю. Да и автор тоже про пропихиваемую повесточку.
Снусмумрик:
--- Цитировать ---«мужчина виноват всегда и во всём только потому, что он мужчина, как бы порядочно и благородно он себя ни вел, а женщина, какой бы сукой, стервой и мразью она ни была, всё равно заслуживает как минимум сочувствия»
--- Конец цитаты ---
Я не поняла, как из его пересказа этого сериала получился такой вывод. Сериал смотреть лень, но более чем уверена, что никакой повесточки там и близко не валяется. А у таких, как автор, радфем обычно все, где женщина хоть немного отличается от прикроватного коврика тире борщеварки.
Glu:
Ох чувак явно невнимательно смотрел. Я смотрела Манифест, почти весь первый сезон. Каюсь и посыпаю голову пеплом
И он как-то упустил тот факт, что жена была около года в полной депрессии, что за ней ухаживала дочь, и что дочь до стих пор проходит психотерапию. Там же ещё и сын был на самолёте.
Что они ( мать и дочь) обе потеряли близких и почти 5 лет учились жить без сына и брата. Для летевших в самолёте упс был по прилёту, а для тех, кто не был на самолёте, упс был 5 лет + начался новый.
Радфем там совсем ни при чем
И хотя я не в восторге от персонажа - жены, но блин прилетевший мужик тоже охр**ел немного. Он пытался сделать вид, что ничего не было и все хорошо. Типа я вернулся и жизнь должна вернуться как раньше. Не бывает так, блин.
Kaktus:
--- Цитата: Glu от 18 Октября 2021, 18:45:44 ---И хотя я не в восторге от персонажа - жены, но блин прилетевший мужик тоже охр**ел немного. Он пытался сделать вид, что ничего не было и все хорошо. Типа я вернулся и жизнь должна вернуться как раньше. Не бывает так, блин.
--- Конец цитаты ---
ну блин, в этом случае бывает. для него прошло несколько часов всего. ему нужно психику наизнанку вывернуть, чтоб понять ее. для него все так, как и было - они расстались вот с утра, вечером встретились. за такое время обычно отношения не рушатся, если все было ок
Навигация
Перейти к полной версии