Все разделы > C zadolba.li

#36887 - Муж с того света

<< < (4/12) > >>

Сатаняшка:
Мне даже без просмотра как-то странно читать, что у автора претензии к жене, которая совсем не в курсе ситуации с Могущественными Злыми Силами, потому что у героя Очень Важная Причина Ничего Не Сообщать.

Moor4eg:
То есть, поначалу муж не понял, что прошло немножко больше времени, чем пара-тройка часов. Ок. А как же тогда Злые Силы? Они ему потом объяснили или чокак? Я запутался вкрай!

Kaktus:

--- Цитата: Moor4eg от 18 Октября 2021, 19:00:32 ---То есть, поначалу муж не понял, что прошло немножко больше времени, чем пара-тройка часов. Ок. А как же тогда Злые Силы? Они ему потом объяснили или чокак? Я запутался вкрай!

--- Конец цитаты ---
они приземлились, думая, что прост прилетели как обычно. а на самом деле прошло 5 лет
им по прилету сообщили об этом
про злые силы хз, моих сил не хватило до них досмотреть хд

Glu:

--- Цитата: Kaktus от 18 Октября 2021, 18:55:53 ---ну блин, в этом случае бывает. для него прошло несколько часов всего. ему нужно психику наизнанку вывернуть, чтоб понять ее. для него все так, как и было - они расстались вот с утра, вечером встретились. за такое время обычно отношения не рушатся, если все было ок

--- Конец цитаты ---
Ну как бы нет, когда они прилетели, то можно было бы догадаться, что как прежде уже не будет. Можно начать заново, можно обратиться к специалисту. Отношения могут наладиться, но как раньше не будет. И для него в том числе. Поскольку дочь выросла, жена прожила 5 лет. Желание вернуться назад вполне объяснимо, но фарш назад не вернёшь.

Moor4eg:
Kaktus, я тоже ниасилил и не собираюсь, сужу по описанию в теме. Немного непонятно, Злые Силы ему потом на ушко нашептали, или же в процессе полёта?
 Про секретную информацию отдельный вопрос.  "Знают трое- знает свинья". А тут весь рейс в курсе. Ну, как-то...

И да, я ещё не вчитывался во вторую часть поста, где "еслип было свё наоборот"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии