Все разделы > C zadolba.li

#36885 - На кривом фундаменте дом не построишь

<< < (5/21) > >>

Arctic:
Нуу мне непонятны два момента. Во-первых, бывают же ситуации, да на любом ресурсе типа baby.ru таких пачки, когда врач уверяет, что человек бесплоден, а потом оп и на самом деле нет. А тут прям такая уверенность, что нет даже выяснений,  сразу блокировка?

Во-вторых, не упоминать о диагнозе, когда отношения уже стали серьёзными и идут разговоры о свадьбе, - это странно. Ах, она же в свои 22-23 чайлдфри,  почему бы не промолчать, да?

Снусмумрик:
Стефан, как всегда, сам придумал - сам обиделся. Никто еще ничего сказать не успел, а Стефанушка уже все за всех придумал.
На самом деле мужик не прав только в том, что умолчал о своей бесплодии. Это действительно важный момент, независимо от того, чайлдфри кто-то из пары или нет.

--- Цитата: Moor4eg от 18 Октября 2021, 17:14:46 ---Это, без сомнения, всё очень интересно. Но зачем столько литературщины? Каким боком к беременной герле все эти шампанские и прочие любимые игры?
--- Конец цитаты ---
А чтоб все сразу поняли, что авторша успешная и жизнью довольная! Чтоб никто не подумал ее упрекнуть, что она просто старая, страшная, никому не нужная баба, завидующая счастью молодой красавицы! У нее и муж, и сын, и горы, и суши с шампанским, не то что у всяких голодранок, зарящихся на ее корзиночку!  ;D

tayojka:
Самое забавное будет, если дева не изменяла, а бесплодие поставлено чисто по факту "свинкой в детстве переболел".  ::)
Что будет делать мальчик и как извиняться маменька, если ДНК покажет. что дите - от их корзиночки? Хотя о чем я, такие извиняться не будут, угу. Мальчик же даже словами через рот не сказал, что у него бесплодие - просто везде девушку заблокировал молча и умотал в горы "горе залечивать".

Moor4eg:
Мне всё страньше и чудесатее в этой истории. Там и боль для всей семьи есть, и мальчики кровавые в горах есть для мужа и сына.
А мнение мальчика есть? А диагноз доктора? И где истерика родителей другой стороны? Если они так пасли чувишку, то ну кагбэ должно ж всплыть?
Кароч, дама опилась шмурды некачественной и колбасит её, болезную. по всему мясокомбинату.

RionaR:

--- Цитата: tayojka от 18 Октября 2021, 18:49:49 ---Самое забавное будет, если дева не изменяла, а бесплодие поставлено чисто по факту "свинкой в детстве переболел".  ::)

--- Конец цитаты ---
Ребенок может и сынов, но измена точно была. Ну или она тайно искуственное оплодотворение сделала

--- Цитировать ---Ты сделала это, потому что просто очень-очень любишь? Ну, милая моя, когда любят — в таких вещах не обманывают и не изменяют.

Придётся делать аборт? Раньше надо было думать.

Аборт — это убийство и грех? А сожительствовать без венчания, лгать и изменять — это не грех, видимо.

--- Конец цитаты ---
Потому что если бы ничего такого не было, она бы точно не про аборт-грех говорила

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии