Все разделы > КМП, из Модерации
Сыну выбили зубы
Золушка:
--- Цитировать ---Нашему 15-летнему сыну выбили 2 коренных зуба, передних. В маршрутке он ехал с другом, утверждает, что лично он ничего не делал. А вот его друг (со слов опять же сына) начал подшучивать над ехавшей рядом девушкой. Как потом оказалось, она ехала с мужчиной, здоровенным кабаном под 2 метра ростом. И ему было все равно, кому вмазать, друг на остановке успел убежать, а сына тот мужик поймал и врезал ему по лицу. Камер не было ни в маршрутке, ни на остановке, полиция приняла заявление, но сказала, что шансов найти этого человека почти нет. Единственное, что мы о нем знаем, это то, что он вышел на той же остановке, где и сын, но здесь много домов, и мы не знаем, поехал ли он потом дальше или живет где-то здесь. Стоматолог развел руками - ничего, кроме имплантов, предложить не может. Импланты ребенку в 14 лет. За несколько сотен тысяч, передние зубы самые дорогие. Муж говорит, что ставить не нужно, пусть ходит так. Считает сына виноватым, не верит, что он к девушке не приставал. А я просто в шоке, КМП.
--- Конец цитаты ---
Так сыну 15 лет или 14?
Я тоже считаю, что вряд ли сын ангел. Скорее всего, он приставал к девушке, а не друг. Или они делали это вместе. Но ходить с дырками вместо передних зубов - тоже стремно...
Маргейт:
Чёт дорого. Мы счас в Питере ставим по 40тыс/шт. и это не одномоментная трата, а как минимум на 3мес поэтапная выплата всей суммы.
Neika:
не ставят в 14 импланты
временную хрень пластиковую, а как вырастет то импланты
Золушка:
--- Цитата: Маргейт от 18 Октября 2021, 21:02:33 ---Чёт дорого. Мы счас в Питере ставим по 40тыс/шт. и это не одномоментная трата, а как минимум на 3мес поэтапная выплата всей суммы.
--- Конец цитаты ---
Я недавно ставила на место семерки, обошлось в 80, но да, это тоже не "несколько сотен".
Sangria:
Стоимость имплантов стремится к бесконечности на самом деле. Они ж все разные.
Но смысл? Косметическая бабочка стоит копейки.
Навигация
Перейти к полной версии