Все разделы > КМП, из Модерации

Сыну выбили зубы

<< < (4/4)

Sangria:

--- Цитата: ло от 19 Октября 2021, 23:27:45 ---А чем металлокерамика не устраивает? Она на импланты дешевле. У меня правда на убитых зубах висит, но висит уже 14 лет.

--- Конец цитаты ---
а) Основная дороговизна - сам имплант, а не протез на него.
б) Металлокерамика ограничена по цвету. Счастливчики те, кто с сероватыми зубами, можно подобрать идеально, остальных цвет может подвести. Для передних зубов - сомнительный вариант.

Allian:

--- Цитата: ло от 19 Октября 2021, 23:27:45 ---А чем металлокерамика не устраивает? Она на импланты дешевле. У меня правда на убитых зубах висит, но висит уже 14 лет.

--- Конец цитаты ---

А где был разговор про материал коронки?

Маргетт:

--- Цитата: Sangria от 19 Октября 2021, 23:52:18 ---

--- Конец цитаты ---
а) Основная дороговизна - сам имплант, а не протез на него.
б) Металлокерамика ограничена по цвету. Счастливчики те, кто с сероватыми зубами, можно подобрать идеально, остальных цвет может подвести. Для передних зубов - сомнительный вариант.

--- Конец цитаты ---
Странно. У меня металлокерамика, коронки на 4-х передних зубах. Родные зубы сильно истончались к низу, и с возрастом этот низ начал крошиться при крепких корнях, вид стал крайне неопрятный. Цвет врач выходил со мной подбирать на улицу под дневной свет, на лавочку у клиники, выбирал из огромной палитры под цвет натуральных моих, причем не один цвет, а несколько оттенков с переходами от верха до низа, и сделал так, что не отличишь от натуральных. С 2016 года хожу – полет нормальный. Сама уже забыла, что не настоящие.
Кстати, а я не поняла, ему зубы с корнями, что ли, выбили? Но в любом случае в 14 ставить импланты ему не будут +1. У моего одноклассника два передних верхних зуба были сломаны с подросткового возраста, так он их вставил только после 20 лет, раньше не разрешали врачи.

Колоброд:

--- Цитата: dyet от 18 Октября 2021, 22:51:47 ---камер на остановке нету ?? остановка в поле ??

--- Конец цитаты ---
Вам показать остановки электрички в промзоне в моём родном городе? Туда волки срать ходить боятся.

--- Цитата: Phorusrhacos от 19 Октября 2021, 00:17:32 ---Сотни тысяч за импланты? Это действительно так, или фэйкописька решила приукрасить историю? Вроде ж около 1000 баксов за один зуб, или нет?  ???

--- Конец цитаты ---
Ну три (допустим) зуба да умножить на 72000 (эквивалент штуки вечнозелёных)... Как бы да, именно что сотни получаются.

pinacolada:
как человек выбивший зубы в 10 лет могу смело сказать что в 14 лет импланты не ставят. их вообще до 20-25 ставить не особо рвутся. врачи говорят что кости ещё растут и рано ставить может навредить. в 14 можно легко поставить акриловую пластинку, которая будет ломаться на раз два, но лет в 18 можно попробовать сделать акриловую пластинку с металлической частью - намного лучшая вещь и практически не ломается. так что у семьи есть 6-10 лет чтоб накопить денег на зубы. мост я бы не ставила - он всю жизнь не простоит, а это значит что надо будет периодически менять и пились свои зубы. ну и ещё вопрос поставят ли его до 18-20 лет ибо кости таки растут. ещё если рано теряешь зубы, то кость начинает уходить (не помню русское слово) и может понадобиться пересадка кости перед имплантом. зато сами по себе импланты это просто суперская вещь. хоть и стоит дорого. я ни разу не пожалела что поставила и стоят они у меня уже без проблем почти 10 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии