Автор Тема: нелапша.рф - Подарила внуку компьютерный стол, а мне не дали снять его сборку  (Прочитано 11711 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну у Валентины и заморочки. О_О Я понимаю желание получить фото внучека за новым столом. Но так носиться с процессом сборки... ШТА?
Но мне и другие родственники не нравятся. Ну видите вы, что мамаша аж слюной капает на эту сборку стола. Ну пришлите вы ей  минутное видео. Или, если заморачиваться нет возможности, скажите нормально: "Нет, мамо, вас не позовем, мешать будете." или там "Не приезжай сегодня, Валентине-младшей плохо" и пришлите фотку. А так замалчивать и сливаться - это трусость.
Мафия: Ната Ли

Monarch

• Гость
Так бабке не понравилось какую фотку ей прислали!

Оффлайн Ника20

• Старожил
Ну извините ;D
Вообще интересно получается, Лариса должна была специально подорваться, разгрести срач, позвонить и пригласить, и все это ради видоса, который вперся только свекрови.
Именно!
И "Лариса" надо выделить жирным.
Остальные жители квартиры не при делах.
у них нет свекрови, а мамо и бабушко их любит

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
или там "Не приезжай сегодня, Валентине-младшей плохо" и пришлите фотку.
Так сразу надо было так сделать. А не ждать весь день, пока бабка сама позвонит.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Кому надо? Только бабке, им не надо, она их ещё накануне вечером задолбала.
Не то чтобы одобряю, но понимаю.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Ну, такие противные люди, как эта бабка, сами виноваты в том, что им врут, что с их просьбами сначала соглашаются, а потом «забывают», что их не зовут лишний раз в гости и т.д. Чтобы с вами считались, надо быть приятным человеком и не выносить окружающим мозг. Собсна, это прям показатель: если кто-то из вашего окружения постоянно увиливает, изворачивается, забывает про обещания, то с вероятностью 99% причина именно в том, что вы выносите мозг (1% оставляем на патологических лгунов).
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ам-Ням

• Пользователь
  • **
  • Ам-Ням мил, добр, прожорлив^^,
Ну бабка душная и странно зависимая от святого видео, тут не спорю, но только мне было бы противно находиться в комнате с киснущими объедками второй день? Там в истории стол так и стоит в комнате, где спит ребенок
Чтец и молчун.

Оффлайн Ника20

• Старожил
Да ужас, конечно.
Десятилетний мальчик спит в комнате, где на столе стоят тарелки, кружки и куча грязных салфеток!
Злобная мать мало того, что супербабушку в десятом часу вечера вытурила домой, так еще  не разрешает ребенку убираться в его комнате и мыть посуду!
И мужа, скорее всего, тоже терроризирует, не удивлюсь, если она отбирает у него и   прячет пылесос-утюг-швабру, не разрешает купить посудомоечную машину.

Оффлайн vsthost

• Постоялец
Достаточно внимательно читать инструкцию и заранее знать те четыре-пять шагов, которые будут следующими. Тогда сборка мебели становится вполне литературно пристойным занятием.
Хы. Мы с мужем сестры 11 лет назад так же думали, собирая детскую кроватку. Инструкция мелким шрифтом на а4, но это не главное. Главным была классика жанра: не хватало ровно половины саморезов (хорошо хоть почти в любом хозяйстве в РФ будет баночка гаек-гвоздей-шурупов-и тд.) и не было просверлено половина нужных отверстей (хорошо хоть карандашные наметки были...).

Оффлайн Postimees

• Старожил
Капец бабка душнила  :-X Надеюсь, что хотя бы зачатие внука она не фоткала. Чтобы потом показать ему бесценные кадры  :-\
+100000000