Автор Тема: нелапша.рф - Подарила внуку компьютерный стол, а мне не дали снять его сборку  (Прочитано 11734 раз)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вот это тётке скушно жить, вот это я понимаю!
Хотела б показать коллегам фоточку - обрезала б вчерашнюю жратву да показывала.
Но нет, ей важнее курощать невестку.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн scouser08

• Старожил
Не хотела позорить Ларису перед своими коллегами? А Ларисе есть ли дело до коллег свекрови?

Может, не хотела сама позориться?))
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Извращенка какая-то: снимать сборку мебели! Не,на режиме "без звука", конечно, можно. Но там, подчас и по губам всё легко читается, особенно если это бюджетный местный производитель..Вряд ли бабуля на игровой DX Racer раскошелилась, там и снимать нечего ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Извращенка какая-то: снимать сборку мебели! Не,на режиме "без звука", конечно, можно. Но там, подчас и по губам всё легко читается, особенно если это бюджетный местный производитель..Вряд ли бабуля на игровой DX Racer раскошелилась, там и снимать нечего ::)
Достаточно внимательно читать инструкцию и заранее знать те четыре-пять шагов, которые будут следующими. Тогда сборка мебели становится вполне литературно пристойным занятием.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Достаточно внимательно читать инструкцию и заранее знать те четыре-пять шагов, которые будут следующими. Тогда сборка мебели становится вполне литературно пристойным занятием.
Особенно это поможет, если у тебя не прорезаны нужные дырки или не должили каких-либо деталей (например, ДВЕРЬ).

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
Ларису жалко, подозреваю, бабуля её уже знатно заипала

Но вот касательно съёмки могу понять. Мой отец её любит. И у него есть древнее-древнее видео, они с мамой собирают шкаф, а маленькая я рисую на задней стенке.
Честно? Мне это видео нахрен не впёрлось, старое не интересно, сейчас сниматься просто не переношу. Но отцу это важно. У него много записей со мной из моего детства и подросткового возраста, праздников и поездок. Он смотрит их иногда, вспоминает, как было. Шутит, что из-за памяти всё как в первый раз :) Думаю, он бы в ситуации, как в посте, тоже страшно расстроился.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Видео сборки стола?  ;D Вот так себе и представляю, лет через десять, садятся бабушка с внучком посмотреть фоточге :) «это ты, внучок, свечку на торте задуваешь, это ты, внучок на утреннике в саду, а это ты, внучок, стол собираешь»  ;D
Почему нет? Я инога смотрю процесс сборки пельменей вместе с малым.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

somberowl

• Гость
Не совсем понимаю что такого лишнего в видео сборки стола. Дело ж не в процессе а в каком то совместном воспоминании. У меня вот есть видео как мы лет в 8 с двоюродными сестрами чистим огромный таз вишни от косточек. И это хорошее видео которое я как минимум раза три пересматривала, а мне даже не 80 а 25) И хорошее оно потому что возвращает в это время, в котором мы каждое лето собирались и проводили вместе три месяца, в котором дедушка был жив, а бабушка лепила нам вареники с той самой вишней (а ещё мы смешно измазаны). Можно хорошее воспоминание сделать даже из скучного процесса. Но надо хотеть)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не совсем понимаю что такого лишнего в видео сборки стола. Дело ж не в процессе а в каком то совместном воспоминании. У меня вот есть видео как мы лет в 8 с двоюродными сестрами чистим огромный таз вишни от косточек. И это хорошее видео которое я как минимум раза три пересматривала, а мне даже не 80 а 25) И хорошее оно потому что возвращает в это время, в котором мы каждое лето собирались и проводили вместе три месяца, в котором дедушка был жив, а бабушка лепила нам вареники с той самой вишней (а ещё мы смешно измазаны). Можно хорошее воспоминание сделать даже из скучного процесса. Но надо хотеть)
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я считаю, что если людям надо на память видео сборки стола, они сами запишутся. Не надо - не запишутся.
Я шкафчик себе собирала - сама себя записала на таймлапсе, мне нравятся такие ускоренные видосики, где хоп-хоп и всё сделалось.

Но если бы кто-то до меня докопался, когда мне не надо, я б не поняла. Зачем меня записывать, когда я не просила.
Отец с десятилетним сыном услышали бабушкину идею записать видео, но не захотели записываться. О чем вообще разговор тогда
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

somberowl

• Гость
Ну я больше форумчанам которые считают, что это бесполезное и никому не нужное дело, записывания не стоящее, отвечала.
Так то понятно что родители просто не хотели звать бабушку и что либо там записывать и они в своем праве.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну это уже дело вкуса
Кто-то считает, что и котика, который несёт в зубах игрушечную мышку, незачем записывать! Нелюди!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Особенно это поможет, если у тебя не прорезаны нужные дырки или не должили каких-либо деталей (например, ДВЕРЬ).
Просверлить нужные дырки - плёвое дело.
Хуже, когда прорезаны дырки ненужные.
Но и это решаемо.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ника20

• Старожил

Отец с десятилетним сыном услышали бабушкину идею записать видео, но не захотели записываться. О чем вообще разговор тогда
Как это "о чем", вестимо о том, какая плохая хозяйка, жена и мать досталась золотому сыну и позолоченному внуку.

Lisbeth

• Гость
Душевное видео совместного занятия можно записать при любом занятии, а у автора нездоровая зацикленность именно на сборке именно этого стола.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Просверлить нужные дырки - плёвое дело.
Хуже, когда прорезаны дырки ненужные.
Но и это решаемо.

Ну это если есть дрель)
У меня нету и мне лучше запасные дырки, пусть будут. Может захочу полочку передвинуть - а там уже дырки есть

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня нету и мне лучше запасные дырки, пусть будут.
Самое простое - обычно пластиковые заглушки на винты кладутся с запасом. Соответсвенно дырка шпаклюется чем-нибудь (да хоть пластилином) и закрывается такой заглушкой.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2021, 16:27:56 от Актриска »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
В таком видео совсем ничего лишнего. Но согласитесь, хорошие видео, чтобы пересматривать, не создаются «так, тут со стола убрал, тут ракурс смени, все идём собирать стол. Я сказала, собирать стол!!!» Да и в целом оно больше похоже на желание похвастать коллегам, а не бесценные кадры для внука.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Да не, можно и ракурсы выбрать, и порядок навести, и может клип какой-нибудь смонтировать из отснятого материала. Другой вопрос, что надо оно было только бабушке. Может если бы видео сняли, внук бы его действительно время от времени пересматривал. Но бабушка страдает так, словно родители внуку существенно улучшающую качество жизни операцию зажали. Или деньги, достаточные, чтобы купить ему квартиру продолбали

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Душевное видео совместного занятия можно записать при любом занятии
Хоумпрон тому примером!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Потому что собирали стол сын и внук, а в том, что не позвали бабушку - виновата сноха, которая вообще неправильная по жизни.

Ну я бы тоже в такой ситуации сноху винила, безотносительно того, кто прав/виноват на самом деле, и дело не в уборке.

Моё предложение о помощи не нашло поддержки, Лариса отмахнулась, что сама всё уберёт.
— Позвоню, — пообещала она, так и не позвонив.
она не хотела, чтобы я приезжала, поэтому мне было сообщено об её плохом самочувствии. Просто она не убрала следы празднования, и не пожелала, чтобы я об этом узнала.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А почему вообще должна была звонить невестка с сообщением, что муж и сын стол вот сейчас будут собирать?
Почему сын не мог позвонить своей мамо?
Почему мамо об этом не с ним договаривалась, а звонков от невестки требовала?
Накуй в испорченный телефон с третьей лишней играть?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Вот это драма, вот это жизненная трагедия!
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну я бы тоже в такой ситуации сноху винила, безотносительно того, кто прав/виноват на самом деле, и дело не в уборке.
По приведенным Вами цитатам так и не поняла, что плохого сделала Лариса.

Оффлайн Pikachu

• Ветеран
Уверенно отказывается от помощи с А, говорит, что справится сама, обещает сделать Б, после чего не делает Б, из-за того, что не сделала А.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
 Уверенно отказывается от помощи с А, говорит, что справится сама, обещает сделать Б, после чего не делает Б, из-за того, что не сделала А.
А какое вообще свекрови дело до того, справится сама невестка или не справится? Если невестке уже и отговариваться приходится, и что-то там обещать - значит, свекровь в их семью лезет конкретно, простым "нет" от нее не отделаешься.

Все эти съемки хороши, только если процесс всем нравится. Некоторые вроде меня и моей семейки не любят, когда они что-то делают, а на них пялятся, и тем более включают камеру. Не захотели люди, чтобы их и их дом снимали - и ладно, отцепись от них уже. Фотографию для инстабабки, по-хорошему, сделать надо, раз она просит - ну так что ей мешает позвонить сыну и попросить его навести марафет на столе и вокруг? Не переломился бы пятнадцать минут потрудиться ради матери.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Нафига коллегам фото компьютерного стола?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн scouser08

• Старожил
Вы стол собираете?
Нет, показываю
Красивое
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Нафига коллегам фото компьютерного стола?
похвастаться же какой классный подарок любимому внучику сделала, заодно и про внучика рассказать
Коллегам может по фиг, а может они и не прочь поболтать.
Я вот с коллегами их детей и внуков вполне обсуждаю. Правда чаще или забавные случаи или достижения, но иногда и что-то подобное.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Какая же душная баба, ее всей семьей в двери, а она в окно